Строительство развязки на Днепровском спуске

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

"отключали светофоры и снимали знаки" - это чего? теперь все снова закроют и будут доделывать?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Старые светофоры и знаки, я думаю, которые на Набережном шоссе были.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Снимали светофоры и знаки внизу, где они висели до открытия эстакады.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

А, понял, спасибо! Правда теперь без светофора в пик выехать со спуска в сторону патона будет жестко...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Там дополнительная полоса сделана от спуска в сторону "турбины".

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Rider, это еще одно идиотское перекрещивание потоков, такое же как от гаванского моста до почтовой. ад((
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Ну какое еще перекрещивание потоков? Какой ад? Люди, если за 750 метров проблематично перестроится из одного ряда в другой, то причины далеко не в развязке. :roll:
Почему я вообще без проблем езжу от Гаванского моста до Почтовой и поворачиваю на Боричев, если мне это нужно? Ни разу, подчеркиваю, ни разу у меня не было проблем с перестроением, даже если заранее занимал крайнюю левую полосу.

Выехать со спуска без светофора - плохо. Но если оказывается есть специальная полоса, облегчающая выезд - тоже плохо. :D

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

Rider писал(а): Почему я вообще без проблем езжу от Гаванского моста до Почтовой и поворачиваю на Боричев, если мне это нужно? Ни разу, подчеркиваю, ни разу у меня не было проблем с перестроением, даже если заранее занимал крайнюю левую полосу.
Ты не обижайся, но когда ты это пишешь мне кажется что ты ездишь на метро и за рулем там ни разу не ездил... Нет никакого времени кроме вечера и выходных когда там все ЕДЕТ! Там все время все стоит и как не старайся легко и быстро не проедешь и не перестроишься тк все едет 2 км в час, и то если не стоит мертво... Тут все нормальные водители и перестраиваться умеют... А то что сделано там примыкание "по дыбильному" это факт!
А новая развязка на днепровском это однозначно хорошо и удобно - правда до конца не продумано(я про светофор вверху)... И полоса доп хорошо... Еще б отбойник продлить от патона до моста метро, чтоб те кто еще не знает или не местные по привычке не пытались там поворачивать - ваще достойно было бы... Ну и я уже писал что я бы до почтовой дорогу до 8 полос расширил бы, тк после того как от моста метро поставили отбойник там уж очень узко стало...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Когда кажется - креститься надо (с) народная мудрость

Если так волнует, то через Почтовую езжу минимум дважды в неделю, преимущественно с 09:00 до 12:00. В метро ездил последний раз лет 5 или 6 назад.
Если у кого-то проблемы с перестроением в движении или пробках-тянучках на отрезке в 800 метров, о которых заявляется с пугающей настойчивостью, граничащей с комплексами - то, вероятно, свои навыки вождения нужно срочно подтягивать и желательно с инструктором, а может быть и вообще права на полку положить. А пока же товарищу Smile предлагаю последовать собственному призыву про флуд - и не повторяться в разных темах об одном и том же. А заодно отучиться расписываться за всех, так как в теме про Почтовую площадь можно почитать что не только у меня нет проблем с перестроением на отрезке в 700-800 метров.

Кстати, расстояние от Днепровского спуска до "турбины" - как раз те самые 700 метров. Более чем предостаточно, чтобы выехать и перестроиться.

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

Тю)) последний флуд - обещаю))) Читай внимательнее))) Я ж тебе говорю - перестроится нет проблем, но сделано там все не так как должно быть - ты разве не согласен? Месадж в этом... А на новой развязке все гуд(кроме светофора) и доп полоса в том числе, и это потому что там все едет всегда, а не стоит как на почтовой...
P.S. Я живу и работаю в истоическом центре и 90% моего трафика это центр и пробки, и перестраиваюсь я и маневрирую так и столько раз в день, что простому водителю и не снилось)) так что хватит письками меряться))

Не флуд - Глинский только что по телеку(канал Киев) сказал что парковую в перспективе расширят... Читают наш форум все-таки)
P.P.S. "Геологи-проффесионалы" нашего форума наверное в шоке)))

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Категоричное "сделано там все не так как должно быть" сильно напоминает рецепт Шарикова П.П. "отнять и поделить".
Читать хвастовство про бесчисленные ежедневные маневры от того, кто еще недавно жаловался на невозможность перестроиться на восьми сотнях метров - право, смешно.

ps. Форум стал превращаться в сплошное первоапрельское недоразумение...

Smile
Беларусский школьник
Беларусский школьник

Сообщение Smile »

И ты мне говоришь про флуд? Ты вот то что пишешь цитатами поткрепляй и в личку мне лучше если комплексы прогресируют... И геолог в тебе тоже пусть пишет... А то что ты воспринимаешь буквально - дурак! Ты крутой Чувак и крутой водитель! Мы это видим! Ты ездишь по тем же улицам, но для тебя вся ситуация не такая как у всех! На почтовой и у гаванского крутые развязки и строить там ниче не надо! Ты 100 процентов ездун метро))) Вот как не убеждай!
Все что обо мне думаешь пиши мне в личку - не сри в форум! Сам же меня цитировал)))

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Решением коллективного разума администрации Smile отправляется в режим чтения как минимум на месяц.

За этот месяц предлагается пересмотреть свое отношение как к Правилам форума, так и в принципе к своему поведению здесь. Чтобы не было разночтений, дополню: я могу закрыть глаза на обсуждение любых самых бредовых автополлюций, но откровенное хамство и постоянное почесывание своего ЧСВ - это уже слишком.

P.S. Rider, обрати, пжлст, внимание на п. 2.4 правил.
Здесь могла быть моя подпись...

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Рельсы на выезде на набережную могли и выковырять.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Эту страну спасут только массовые расстрелы... :facepalm:

Дождливое пятничное утро, толпа оленей стоит "по-старому" - с включенным левым поворотником, полностью игнорируя висящий кирпич. Вешай информационные знаки, не вешай, но если видят кирпич и прут под него как бараны... Нет слов(

Ответить