По ул. Маршала Конева раскопали траншею вдоль тротуара. Причем, что интересно, включая автостоянку "Дублер". Там убрали часть машин, открыли дополнительные ворота, заезжает и выезжает строительная техника. Жаль, но похоже стоянку убирать не собираются, хотя давно пора.
Но ул. Маршала Конева далеко от проектируемого ответвления метрополитена на Теремки-2, одним словом, говоря прямо, не думаю, что там будут строить ПТО... Это строится наверника ТЦ, либо ЖК, но не метро.
Перед місцем збійки Вікторії утворився провал розмірами десь 5м *5м. Кран витягує швелера з-під стіни. Табличка метрах в 2 від краю котловану. Вхід на майданчик перегороджений стрічкою.
Траншея к метро не относиться, но скорее всего вместе со строительством перехода для метро под дорогой проложат трубы для ЛЭП 330 которая указана в генплане
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Подождите, планшайба Виктории действительно вышла в котлован, или только в камеру перед ним, почему сначала данные про сбойку Ярославы в Википедии ошибочно называли 27 февраля вместо 28-го?
Табличка Вікторії станом на 09.04.2012 року показувала 576 кілець . Добавимо 3 кілька до ПК 20+43 і 5 кілець різниці між лбом забою та останнім кільцем і получається, що Вікторія пройшла на перегоні ВЦ-Іподром 584 кільця
Ребята, объясните, что мешает в этом году не гнаться и спокойно открыть станцию метро "Ипподром", а уже в 2013-м не спеша станцию "Теремки", оборотные тупики и ответвление в сторону 2-х Теремков ?
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Бодрый писал(а):Ребята, объясните, что мешает в этом году не гнаться и спокойно открыть станцию метро "Ипподром", а уже в 2013-м не спеша станцию "Теремки", оборотные тупики и ответвление в сторону 2-х Теремков ?