Ходить полезнее, чем ездитьМой дом находится меньше чем в километре от станции метро Ипподром. Это одна остановка на троллейбусе. Возле нашего дома находится целый жилой массив (Теремки 2). Разумеется, большая часть жителей теремков 2 (не считая ул. Вильямса) будет ездить на станцию Ипподром, так же как ездят сейчас на станцию Выставочный центр.
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы

- Антошка
- Начальник метрополитена
- Контактная информация:
Не умею. Если едешь на троллейбусе одну остановку, то едешь со стороны Теремков, соответственно, станция Теремки полезнее.maxim76 писал(а):Ты читать умеешь?Антошка писал(а):Я не могу припомнить жилых зданий рядом...
maxim76 писал(а):Мой дом находится меньше чем в километре от станции метро Ипподром. Это одна остановка на троллейбусе. Возле нашего дома находится целый жилой массив (Теремки 2). Разумеется, большая часть жителей теремков 2 (не считая ул. Вильямса) будет ездить на станцию Ипподром, так же как ездят сейчас на станцию Выставочный центр.
- Бодрый
- Нострадамус
Станция "Ипподром" городу и людям необходима.
1. Для жителей м-на Теремки II
2. Близость автобусной станции "Южная". А это пригородные автобусы и маршрутки.
3. Возможность сделать нормальную привязку к этой станции общественного транспорта города и пригородного сообщения.
4. Перспектива развития спорткомплекса.
5. Перспектива застройки этого района многоэтажками.
1. Для жителей м-на Теремки II
2. Близость автобусной станции "Южная". А это пригородные автобусы и маршрутки.
3. Возможность сделать нормальную привязку к этой станции общественного транспорта города и пригородного сообщения.
4. Перспектива развития спорткомплекса.
5. Перспектива застройки этого района многоэтажками.
Последний раз редактировалось Бодрый 11 апр 2012, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Не можешь припомнить или не был там ни разу и судишь по фоткам? Похоже второе. так вот. Прокатись на Южную. Стань лицом на северо-запад, держа автостанцию за спиной и наблюдай:Антошка писал(а):1. Есть же неоткрытая станция между Выдубичами и Славутичем. Почему мы не сделать точно так же Ипподром? На отдаленное будущее. Я не могу припомнить жилых зданий рядом...
а) Дома, дома, дома. дома вдалеке. Это называется - Теремки-2.
б) Несколько строящихся домов, довольно крупных, ну буквально в 200-300 метрах от будущей станции и одон ЖК метрах в 400, уже заселенный. Также учти, что в районе Ломоносова ещё есть участки, которые незастроены, но уже с заборами. Оттуда до Ипподрома будет минут 10 не больше. Пешком.
Короче говоря практика лучше теории. Лучше один раз съездить посмотреть самому, четь две страницы спорить.
Кстати Google Earth обновил фотки - на них тоже видно прекрасно.
P/S/ Как я уже писал в этой теме, структура близкие к Сергею Таруте выкупили недострой ледового дворца. Есть надежда. что его достроят/построят заново. Тут и метро сгодится ещё раз.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
-
- Крыса рельсовая
FSI писал(а): «Оба тоннели до «Ипподрома» готовы, - отметил он. - На правом, который мы прошли в марте, 20 апреля начнется следующий этап - проходка до станции «Теремки».
http://www.kievpress.net/news/Metrostro ... oma-15569/
А говорилось 10 дней

- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Следовательно, стоило бы сначала уточнить, почему Ярослава так долго петляет по котловануzloygumanist писал(а):А говорилось 10 днейСледовательно Виктории скорее всего столько же потребуется времени

Для пуска Виктории дальше сейчас готовность в котловане выше, чем для Ярославы.
Здесь могла быть моя подпись...
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
Потому, что котлован длинный, недостроены съезды, камеры обслуживания, нужно протянуть Викторию....
И Ярослава не петляет, она обкладывает 1-2 кольца в день, на что позволяют ей средства, тем более, в новостях названа дата ее старта. Жаль, нельзя пролезть до камеры обслуживания к планшайбе, посмотреть, что там, тогда бы знал лучше.....
И Ярослава не петляет, она обкладывает 1-2 кольца в день, на что позволяют ей средства, тем более, в новостях названа дата ее старта. Жаль, нельзя пролезть до камеры обслуживания к планшайбе, посмотреть, что там, тогда бы знал лучше.....
Доброе утро, Господа!
Рисовали на бумаге,tov_tob писал(а):Еще и геология возле камеры съезда самая хреновая.
да забыли про овраги,
а по ним ходить.
(Л.Н. Толстой)
Сейчас уже не буду искать в этой и предыдущей темах заверения начальников Метростроя о том, что после Васильковской грунты - сказка и проблем не будет. И каждый раз для них полная неожиданность плывуны. Было бы простительно, если бы на изыскания не выделялись деньги, как на один из этапов строительства. Вот и думаешь, а что собственно изучали перед строительством за те, закрытые небось отдельными актами, деньги.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/