Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Собственно мост держат в состоянии моста только потому, что на нём пока коммуникации, и ни для чего более подпорки не предназначены.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Некуда. Как построят рядом заезд на Подольский мост, коммуникации перенесут туда.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мост кроме самих пилонов в абсолютно жутком состоянии. Там внизу полностью разрушена несущая конструкция, даже с подпорками он не в состоянии нести существенную нагрузку, так как несущие элементы могут прожаться до подпорок.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Полное отсутствие обслуживания с 80-х годов, при этом по нему было грузовое движение, которое было запрещено.
Реально сейчас можно просто заменить плиту моста и ванты, починить пилоны и получить новый мост малой кровью. Но всё равно сначала с него надо снять коммуникации.
Реально сейчас можно просто заменить плиту моста и ванты, починить пилоны и получить новый мост малой кровью. Но всё равно сначала с него надо снять коммуникации.

- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А вот так ночью замыкали мост во Владивостоке. Ночью - именно по тому что температурное расширение равномерней.
http://smitsmitty.livejournal.com/85592.html
У нас арки тоже ночью будут замыкать.
http://smitsmitty.livejournal.com/85592.html
У нас арки тоже ночью будут замыкать.