Ну как хотите. Каждый месяц постоянно проездные студенческие "налево" уходят. Хотя т.к. я и метро-то пользуюсь редко и только по жетонам то сам студенческими проездными не пользовался - не выгодно.
У нас таких умников ловят только так!
Новые турникеты с обратной стороны имеют индикаторы, при использовании льготной карты - загорается один цвет, при испоьзовании комерческой карты - другой!
А ВОХР с ментами после прохода устраивают проверку документов на право пользования льготной картой.
Юрик писал(а):У нас таких умников ловят только так!
Новые турникеты с обратной стороны имеют индикаторы, при использовании льготной карты - загорается один цвет, при испоьзовании комерческой карты - другой!
А ВОХР с ментами после прохода устраивают проверку документов на право пользования льготной картой.
Не поверишь, но у нас точно такие же три лампочки и точно так же ловят.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
У мене завжди були студентські картки. І от на КПІ березнева картка на жодному з турнікетів не викликала загоряння ламп, хоча раніше запалювалась жовта. Чи це пов'язане з анонсованою у пресі можливістю продовження її дії через оформлення, і відповідно, без замовлення на наступні місяці?
У меня студенческий проездной на апрель, желтая лампочка срабатывает везде. Это не связано с продлением, ибо новая система оплаты проезда для студентов будет не на продлении проездных которые существуют сейчас, а на основе электронных студенческих билетов, для получения которых надо написать заяву по месту учёбы. И пока это возможно только для студентов КПИ.
саме з додаванням проїзного можна стрілятися. Бо так це лише в газету подати оголошення і почекати, правда я загубив на початку липня, а видали мені аж в жовтні. Але ж банківську карту можна окремо оформити в банку і без власне студака, стипуху знімати не проблема, а от як із проїзним бути в такій ситуації