Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Начальник метрополитена
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Что-то не припоминаю.Нестор-летописец писал(а):Не вы ли сами писали, что к ноябрю две станции открыть уже не успевают, но если подсуетится, то до Нового Года можна их успеть открыть
В любом случае, я такие вещи обычно пишу с оглядкой на Викторию, Ярослава идет быстрее и у нее фора в 50 м, поэтому в разрезе сроков она мне пока неинтересна. Тобишь, вопрос остается прежним: зачем спешить Ярославе, если сроки все равно пока упираются в Викторию?
Здесь могла быть моя подпись...
Ну 100 метров я тоже не с потолка взял. А с новостной программы, где работники метростроя говорили, что между щитами должно быть минимум 100 метров.
К тому же, если посмотреть на схему FSI, то ни разу ещё между щитами не было менее ста метров.
Все точки над і расставит пуск щитов. Будет ли второй щит ждать, пока первый пройдёт 100 метров или всего 50.
К тому же, если посмотреть на схему FSI, то ни разу ещё между щитами не было менее ста метров.
Все точки над і расставит пуск щитов. Будет ли второй щит ждать, пока первый пройдёт 100 метров или всего 50.
Ну так всё правильно. Видимо имеется ввиду, что между лбами забоев должно быть минимум 100 метров.
Это 84 кольца. Ярославе можно ещё простаивать, если Викторию планирует держать на Ипподроме еще более трёх недель.
Виктория уже на Ипподроме 9 дней. tov_tob говорил, что она может его пройти за две недели. Если Викторию можно запускать через 5 дней, то не понятно, чего втыкает Ярослава? Разве что если только Викторию не собираются пропускать вперёд.
Но 20 апреля вроде собирались запускать именно Ярославу. Если её завтра запустят, то Виктории придётся "жить" на Ипподроме ещё минимум три недели.
Это 84 кольца. Ярославе можно ещё простаивать, если Викторию планирует держать на Ипподроме еще более трёх недель.
Виктория уже на Ипподроме 9 дней. tov_tob говорил, что она может его пройти за две недели. Если Викторию можно запускать через 5 дней, то не понятно, чего втыкает Ярослава? Разве что если только Викторию не собираются пропускать вперёд.
Но 20 апреля вроде собирались запускать именно Ярославу. Если её завтра запустят, то Виктории придётся "жить" на Ипподроме ещё минимум три недели.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот теперь логику не понял. Человек пишет про 100 м, я про 80-90 м. Причем здесь кольца?RVR писал(а):Видимо имеется ввиду, что между лбами забоев должно быть минимум 100 метров.
Это 84 кольца.
См. предыдущие страницы темы.RVR писал(а):то не понятно, чего втыкает Ярослава?
Здесь могла быть моя подпись...
-
- Крыса рельсовая