Метропланы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Крыса рельсовая
- Контактная информация:
Скорее всего, да.AMY писал(а):И что? Речь об этой картинке. Обычная констатация факта.

- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Sinoptik писал(а):слухи об, якобы уже решенном, объединении КМ и Киевпасстранса

Не знаю, хорошо это или плохо.Sinoptik писал(а):Также, как и о том, что Федоренко дольше выборов в кресле Начальника КМ не просидит.
Всё, что видно снаружи - не в его пользу, понятно, что могло быть и хуже.
Против вакханалии с рекламой в метро действий не принимал, маразм с графиками учинил, бардак с оформлением станций к Евро-2012 не пресёк.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А если Федоренко станет гендиректором новосозданного совместного предприятия КПКМ+КПТ?
Ой, такое лучше в метрополлюции...
Ой, такое лучше в метрополлюции...
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Вроде бы нет, по крайней мере в тех схемах, что видел я. А вообще можно все, но при нынешнем курсе такого не будет никогда - город не хочет финансировать ничего за своими границами, область вообще ничего не хочет финансировать. Остается лишь вариант что это внезапно спустят "сверху", как внезапно ожившую идею троллейбуса в Ирпень и Бровары.vano1208 писал(а):А никогда небыло в планах по ПВЛ ещё одной ст. Вишневое после ст. Кольцевая дорога. Или туда нельзя?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Скорее его никто не собирает "становить" районом столицы. На данный момент в ближайшие лет 15 точно не планируется расширение границ (генплан исключителньо в существующих границах).vano1208 писал(а):И, я так понимаю, Вишневое не собирается становиться районом столицы...?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!