tov_tob писал(а):Читая эту тему, в который раз убеждаюсь, что принципиальность и требование к другим соблюдать законы заканчивается ровно тогда, когда эти законы начинают пересекаться с личными интересами.
Метросолидарность ?

Ну что ж, ожидаемо. Только я попрошу конкретно, о чьих личных интересах идет речь, и что ты считаешь личными интересами.
tov_tob писал(а):И что немаловажно, люди, которые несколько страниц назад жаловались, что им хамят, сами же перешли на хамство.
А ты знаешь, что такое хамство? Защита собственного достоинства, по твоему, является хамством? Давай конкретно, в чем ты видишь хамство, в чем ты видишь непринципиальность? В том. что один жлоб тут на форуме называет абсолютно безосновательно других людей жлобами, угрожает их сбивать, и это притом, что даже не разобрался, имеют ли эти люди отношение к тому, о чем он пишет?
DFAW писал(а):+100500 x 100500 x 100500 к tov_tob
Но закрывать не надо, пусть будет видно, кто чего стоит
Вот-вот, и я о том же
DFAW писал(а):Как бы в процессе этой темы народ доказал, что ПДД не знает и знать не жалает, думать о других не хочет. Как бы, увы, большего и не достоин. TANK по сути только намекнул что не стоит борзеть, но тут по моему намёков уже совсем мало.
maxim76 - может хамить не будешь? Или горчиника не хватает, я с радостью раздам, уж поверь.
А ты модератор? Ну вот что, во-первых ты сам в процессе этой темы всем доказал, что в вопросах велосипедного движения ты полнейший ноль, и при этом нагло и безапелляционно борзеешь, кидаешься на других и хамишь именно ты. Почитай в словаре, что такое хамство, если еще не выучил. Еще почитай в каком смысле применяется слово "жлоб", потому что жлоб - это как раз ты.
ПДД, и прочие законы и правила создают люди для людей, для их же интересов. И если ты не способен обсуждать эти правила, их эффективность, актуальность и современность, а умеешь их только "соблюдать", то в этом случае ты являешься проявлением той косности мышления, из-за которой мы все сидим в этом дерьме и не имеем ни велодорожек ни организованного велодвижения.
Можешь меня банить, если ты модератор, но имей в виду, что я использую абсолютно ту же лексику, что и ты, и "хамлю" не больше тебя. А если ты просто хочешь доказать, что ты тут главный, то ради бога. Думаю, что это и так все уже поняли.