Да да, о ужас, нас читают. Анекдот про маяк знаешь? Так вот так как ни кто тут точного плана не видел - что именно происходит сказать нельзя. Кроме того что и так сказано 100 раз: "развязка пока не сдана и оценивать рано"incognito писал(а):DFAW, как Вы объясните тот факт, что сегодня на развязке начали расширять выезд, по крайней мере - в сторону бульвара ДН. Добавляют примерно метр.
Реконструкция моста Патона и развязки около него.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
существуют, конечно. но они существуют и на этапе проектирования. здесь же мы видим исправление ошибок по результатам тестирования. это говорит о том, что проектировщики изначально, по неясной для меня причине, посчитали что 8х1=4х1tov_tob писал(а):Угу. Ведь других источников для принятия решения не существует
или, как вариант, лажанули строители на месте - но это менее вероятно.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня укладывали чистовой асфальт на развязке. От "турбины" до эстакады на Днепровский спуск он уже практически весь уложен, только у самой эстакады несколько лежачих мега-полицейских - выступающих колодцев.
К вопросу контроля за разрушающимися мостами: мост Патона (тротуар) сегодня.

Кроме одинокого кулька рядом, ничто не предвещает нежданчика.
К вопросу контроля за разрушающимися мостами: мост Патона (тротуар) сегодня.

Кроме одинокого кулька рядом, ничто не предвещает нежданчика.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
На Горького меняют осветительные столбы, сиречь опоры контактной сети. На тротуаре шириной метра полтора напротив дома № 64 раскопали две ямы под столбы глубиной 2,5 метра и бросили на две недели... Как оказалось, раскопали не там. Так речь о том, что даже кулёчков там не бросали, не говоря о других приметах "нежданчиков"...Кроме одинокого кулька рядом, ничто не предвещает нежданчика.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А кульки, думаешь, ремонтники бросили? 
И 2,5 метра я бы предпочёл 20-ти метрам и водам Днепра (Х метров).
Красили сегодня, кстати, перила моста. А я думал, чего они все с застывшими каплями краски, а то, оказывается, сила гравитации. О как!

И 2,5 метра я бы предпочёл 20-ти метрам и водам Днепра (Х метров).
Красили сегодня, кстати, перила моста. А я думал, чего они все с застывшими каплями краски, а то, оказывается, сила гравитации. О как!
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Мне тоже интересно другое: чего год назад этот несчастный тротуар не зиял провалом в этом месте?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Так за зиму разморозило. Вот тот который сейчас делают - будет стоять, только вот одно из двух или распили или обман, зачем его делать, если мост всё равно будут реконструировать.
Последний раз редактировалось DFAW 02 май 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. 

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Я, конечно, понимаю, что там более 1 человека в час не ходит. Но развязка не имеет даже разрывов в отбойниках (не говоря уже о пешеходных переходах для сталкеров). Неужели это так сложно, по сравнению с общим объёмом работ?