Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Как бывший владелец скважины на 25 метровemsviking писал(а):25 в мелу?

Глубже 50 метров вообще не слышала чтобы на садах кто-то бурил, чаще 5-7 (но с такой чаще для полива чем для питья) 10, 14, 21, 25, изредка около тридцати. Естественно цифры неточные, но диапазон примерно таков. На 26 линии напротив снесенного участка как раз общественная колонка 27 м.
Садоводы бывают разные - хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&topic=301.msg3861#msg3861
Цитаты оттуда:
"а на 26 все ловят и ловят - КОЗЛЫ!
Мне конечно жаль людей у которых сносят дачи,
но эти КОЗЛЫ так и продолжают ловить сетями-быстрее бы их снесли.
Если их все равно снесут- это не значит выловить все живое и неживое
и всех оставшихся садоводов оставить обратно с заросшим озером и без рыбы."
Цитаты оттуда:
"а на 26 все ловят и ловят - КОЗЛЫ!
Мне конечно жаль людей у которых сносят дачи,
но эти КОЗЛЫ так и продолжают ловить сетями-быстрее бы их снесли.
Если их все равно снесут- это не значит выловить все живое и неживое
и всех оставшихся садоводов оставить обратно с заросшим озером и без рыбы."
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сейчас там классическое - "Два украинца - три гетьмана" из-за чего они могут потерять не только то что надо под мост.
Кстати детальный анализ той бумажки, что я выкладывал - дал интересный результат, таки 14 проблемных участков осталось, остальное уже чисто технические вопросы. Но они могут ещё долго заниматься самообманом.
Кстати детальный анализ той бумажки, что я выкладывал - дал интересный результат, таки 14 проблемных участков осталось, остальное уже чисто технические вопросы. Но они могут ещё долго заниматься самообманом.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
http://www.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=41854Міст на Троєщину відкриють наступного року
Автомобільний рух по Подільському мостовому переходу через Дніпро в Києві буде пущено у другій половині 2013 року, повідомив голова КМДА Олександр Попов.
"У травні ми активізуємо будівництво Подільського мостового переходу. Сьогодні у нас ведеться будівництво на одній ділянці, а десь з середини травня будуть три ділянки, які потім будуть об'єднані в єдиний проект, який завершимо в 2015 році. При цьому максимум в третьому кварталі (2013 року) вже піде автомобільний рух", - сказав він.
Крім того, як повідомив Попов, будівництво метро на Троєщину займе приблизно два-три роки, після чого транспортна проблема на цьому житловому масиві буде вирішена.
Цікаво чому саме сьогодні така злива транспортних новин?
Последний раз редактировалось vadik 07 май 2012, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Пора туда наведаться - хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&topic=1034.msg3871#msg3871
"И я несколько последних дней наблюдал там активность:
- завезли туда буровую (стоит пока на дамбе под мостом);
- кран выкладывал бетонные плиты (думаю, для съезда для буровой с дамбы и площадку для ее работы);
- поставили вагончик для строителей под мостом;
- 03.05. были грузовики с телевидением (наверное, планировалось запечатлеть приезд буровой ).
Хотя, на мой взгляд, эта "псевдоактивность" - игра на публику (на киевскую власть).
Разве можно серьезно начинать новый фронт строительных работ, если у тебя впереди только 50 - 70 м пространства?"
"И я несколько последних дней наблюдал там активность:
- завезли туда буровую (стоит пока на дамбе под мостом);
- кран выкладывал бетонные плиты (думаю, для съезда для буровой с дамбы и площадку для ее работы);
- поставили вагончик для строителей под мостом;
- 03.05. были грузовики с телевидением (наверное, планировалось запечатлеть приезд буровой ).
Хотя, на мой взгляд, эта "псевдоактивность" - игра на публику (на киевскую власть).
Разве можно серьезно начинать новый фронт строительных работ, если у тебя впереди только 50 - 70 м пространства?"
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Строителям передана документация на 5 опор с интервалом 30 метром, это 50-90 метро по берегу и опоры на канале/озере.
Кроме того должны быть ещё устои насыпи, на них пока документации нет.
Строительству этих 5-ти опор ни чего не мешает.
По слухам от идеи тяжелого метро по Бальзака отказались окончательно, но пока этому подтверждения у меня нет.
Кроме того должны быть ещё устои насыпи, на них пока документации нет.
Строительству этих 5-ти опор ни чего не мешает.
По слухам от идеи тяжелого метро по Бальзака отказались окончательно, но пока этому подтверждения у меня нет.
Я не волшебник, я только учусь.