Оффтопик: Если окулист не будет заглядывать в глаза, линзы если знаеш как отличить видны с 1,5 метров, сам понимаеш врачи умеют отличть линзы.
На тему работы в метро, когда меня выдворили с стройплощадки возле монтажной камеры, начальник участка говорил по телефону что машинистов щита не нашли, вод думаю может податься себе - подработать, за одно посмотрю как он ползает
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
По этому поводу есть прикол. Известный в далеком прошлом автогонщик был слеповатым на один глаз. Так он так дурил врача на медклмисии - закрывал правый галз сначала правой рукой, а потом левой - помогало.
По поводу зрения - как раз у машинистов со стажем, как правило развивается дальнозоркость, так что увидеть нижнюю строчку со временем становится не проблема. А вот например прочитать книжку с мелким почерком... Хотя конечно организм у всех разный. А с комисией, если захотеть можно и договорится
С плохим зрением нельзя пройти первые 3 года, а потом это допустимо (в разумных пределах), бо старослужащий. Значит можно? Но учти, за такую работу, глаза тебе спасибо не скажут, тем более если уже бастуют.
Obolon писал(а):
Ну не так, чтобы совсем. Прошедшим школу жизни предоставляется предпочтение, это вроде негласного правила. Да и медкомисия придирчивая.
А что с белым билетом. Если он есть (там статья), сразу скажут нет? Скажу чесно, диагноз немного приукрашен. Ведь все-равно можно у них пройти комиссию и они выявят, что того что написано в билете, нет на самом деле. Или они сразу даже пройти комиссию у них не дадут?
Позвонил. Первый вопрос - армия. Ну в общем набор в группы на обучение у них актуален, правда сейчас перенабор. Через пару месяцев сказали, что будет новый набор. Это ж какой у них там отсев мощный идет.