Скоростной трамвай на левом берегу
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Скажи "спасибо", что не под дождем красилиmann писал(а):Качество и аккуратность оставляют желать лучшего

Я не пойму, зачем они снесли вдоль путей бетонный шумо-пешеходотражающий заборчик Омели. Он мешал, был в аварийном состоянии?mann писал(а):Панорама строительства
Или просто самкам семейства псовых хочется распилить бабло на соружение нового, пластикового заборчика по цене латунного?

И да, спасибо за реп, мужики.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А где снесли покажи? За одно и сам посмотри.metro80 писал(а):Я не пойму, зачем они снесли вдоль путей бетонный шумо-пешеходотражающий заборчик Омели. Он мешал, был в аварийном состоянии?mann писал(а):Панорама строительства
Или просто самкам семейства псовых хочется распилить бабло на соружение нового, пластикового заборчика по цене латунного?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW! Видел мой репортаж?
Успеют до конца мая 2012 года построить эту хрень?
Осталось 19 дней, а в некоторых местах опоры даже не начали заливать. Бетон набирает прочность за 28 дней.
Сами остановочные платформы тоже не начинали строить - только грунта много насыпали.
Спорить дальше со мной будешь?
Тут по срокам они даже на конец июня не успевают. Я прогнозирую, что открытие переносится на 24 августа 2012 года...
Осталось 19 дней, а в некоторых местах опоры даже не начали заливать. Бетон набирает прочность за 28 дней.
Сами остановочные платформы тоже не начинали строить - только грунта много насыпали.
Тут по срокам они даже на конец июня не успевают. Я прогнозирую, что открытие переносится на 24 августа 2012 года...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Смотря что считать "открытием". Пункт А - пункт Б и назад.
Вот и откроют.
Вот и откроют.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Во первых не видел, где?Анатолий писал(а):DFAW! Видел мой репортаж?
Во вторых я предлагал спорить не тут, а на тему постройки ПВЛ, ты слился
В третьих срок уже перенесли, но при этом при желании проблем успеть всё ещё нет. Планета-Мост очень вольно общается с железобетоном, да и вообще много с чем.
Спорить буду до тех пор пока будет это дыбильный вой "не успеют" на форуме, который в 95% ни фига не оправдывается. Тут форум для новостей, а не для 20 страниц воя "не успеют" каждую неделю
Так ясно ?

- Бодрый
- Нострадамус
Можете меня банить, но не выскажаться не могу.
DFAW, Вы грубо говоря, "наезжаете" на так называемых "неугодных" форуму ребят за малейшие нарушение или инокомыслие.
Разве то, что другие ребята не могут иметь право на отличное от Вас мнение ? Имеют. Так как все люди разные и те же самые вещи видят по разному.
Но при этом таким ребятам за любое малейшее, подчёркиваю малейшее, пригрешение выписывается награда, а другим избранным ребятам позволяется многое такое, за что другие месяцами сидели бы уже в бане.
При этом нелицеприятные высказывания и флуд допускаются Вами самим. Но кто же за такое накажет, не правда ли ?
Почему такое необъективное и избирательное отношение к участникам форума ? Почему одни могут флудить день за днём и не нести наказания, а другии просто изгои за то что они уже тут ?
Ведь первоочередная Ваша задача объяснить участникам форума и уже после непонимания или неприятия правил - наказывать.
DFAW, Вы грубо говоря, "наезжаете" на так называемых "неугодных" форуму ребят за малейшие нарушение или инокомыслие.
Разве то, что другие ребята не могут иметь право на отличное от Вас мнение ? Имеют. Так как все люди разные и те же самые вещи видят по разному.
Но при этом таким ребятам за любое малейшее, подчёркиваю малейшее, пригрешение выписывается награда, а другим избранным ребятам позволяется многое такое, за что другие месяцами сидели бы уже в бане.
При этом нелицеприятные высказывания и флуд допускаются Вами самим. Но кто же за такое накажет, не правда ли ?
Почему такое необъективное и избирательное отношение к участникам форума ? Почему одни могут флудить день за днём и не нести наказания, а другии просто изгои за то что они уже тут ?
Ведь первоочередная Ваша задача объяснить участникам форума и уже после непонимания или неприятия правил - наказывать.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
- Бодрый
- Нострадамус
вот Вам и пример.
Чем отличается вышенаписанный пост от постов других ребят ?
Что в даном случае ТОЛКОВОГО написали Вы ?
Тогда в чём разница ?
и таких сообщений, как Вы называете "нытьё", поллюции" и т.д. через одно, два.
В чём же заключается Ваше умствеенное преводстходство, когда Вы пишите почему нет станции возле Вашего овощного магазина или просто оффтопите ? Разве это показатель Вашего IQ ? Отнюдь, господа
Чем отличается вышенаписанный пост от постов других ребят ?
Что в даном случае ТОЛКОВОГО написали Вы ?
Тогда в чём разница ?
и таких сообщений, как Вы называете "нытьё", поллюции" и т.д. через одно, два.
В чём же заключается Ваше умствеенное преводстходство, когда Вы пишите почему нет станции возле Вашего овощного магазина или просто оффтопите ? Разве это показатель Вашего IQ ? Отнюдь, господа
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Господа с высоким IQ могут идти на любой другой форум и там сколько им вздумается поллюционировать, ныть по поводу сроков, переливать из пустого в порожнее, выискивать среди построенного только недочеты, выставляя их как глобальную трагедию, а на этом форуме хочется видеть холопов с низким IQ вроде меня, которым интересен технологический процесс, оперирование фактами и обсуждение реальных проблем, а не чьих-то собственных амбиций, комплексов и предубеждений.
Здесь могла быть моя подпись...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да, кольцо на Ватутина будут разбирать, оно дороге мешает.
А вот эстакада спланирована сразу так, что бы стать ветвлением
tov_tob - ты бы когда что-то в пост копипастишь его бы осознавал
Бодрый - то что я написал, это не моё ИМХО, это во первых политика владельца форума, во вторых прописано в правилах пункт 3.4
А вот эстакада спланирована сразу так, что бы стать ветвлением

tov_tob - ты бы когда что-то в пост копипастишь его бы осознавал

Бодрый - то что я написал, это не моё ИМХО, это во первых политика владельца форума, во вторых прописано в правилах пункт 3.4

DFAW! А это http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 474#181474 что?я предлагал спорить не тут, а на тему постройки ПВЛ, ты слился
И мой репортаж - http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 018#184018