Обзоры прессы
Модераторы: dimentiy, Администраторы
"Киев - Севастополь" признали нерентабельным.
http://crimea.vgorode.ua/news/114547/
Туристы и жители Крыма лишились недорогого способа добраться до столицы страны — поездом № 28 "Киев — Севастополь", который пользовался популярностью и у отдыхающих из-за недорогой цены — 100 гривен за билет в плацкарте (на остальных цена-минимум — 130 гривен), пишет "Сегодня".
— В связи с недобором пассажиров на севере Крыма его движение сначала изменили, а сейчас вообще ликвидировали, — сообщил начальник рескома по транспорту и связи АРК Николай Черевков.
Зато, по его словам, к курортному сезону начнут курсировать 60 пар дополнительных поездов дальнего следования по Украине и России.
Туристы и жители Крыма лишились недорогого способа добраться до столицы страны — поездом № 28 "Киев — Севастополь", который пользовался популярностью и у отдыхающих из-за недорогой цены — 100 гривен за билет в плацкарте (на остальных цена-минимум — 130 гривен), пишет "Сегодня".
— В связи с недобором пассажиров на севере Крыма его движение сначала изменили, а сейчас вообще ликвидировали, — сообщил начальник рескома по транспорту и связи АРК Николай Черевков.
Зато, по его словам, к курортному сезону начнут курсировать 60 пар дополнительных поездов дальнего следования по Украине и России.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Учитывая цены на отдых в Крыму, сложно представить, что 30 грн. кого-то сильно опечалит.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Б.у. на ЛуркоморьеБританські вчені встановили
Йых. А я любил на поезде в Севастополь ездить. Тоннели, опять таки... Практически пустой вагон. Открытые окна. Пейзажи. Цветущие маковые (в конце мая) и лавандовые (в июне) поля. А так лишняя пересадка. Полтора часа сидя в "Богдане". А 20-30 гривен -- это так, второстепенное...Учитывая цены на отдых в Крыму, сложно представить, что 30 грн. кого-то сильно опечалит.

Ага. 5:30, 7:50, 8:40, 12:25, 15:15, 17:50, 20:50. Время в пути 1:35 — 2:00.
Или маршрутка с вокзала на тот же вокзал, но раз в полчаса, время в пути 1:50—2:00, по факту быстрее
А личное время в отпуске — оно как бы не резиновое
Или маршрутка с вокзала на тот же вокзал, но раз в полчаса, время в пути 1:50—2:00, по факту быстрее
А личное время в отпуске — оно как бы не резиновое

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А билет на ту маршрутку не в кассе автовокзала надо случайно покупать? Ибо я как-то там в очереди не выстоял и поехал частником...Или маршрутка с вокзала на тот же вокзал, но раз в полчаса, время в пути 1:50—2:00, по факту быстрее
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
В кассе автовокзала на Привокзальной площади. По факту уезжал первой же маршруткой. Очереди в кассу бывали, но не настолько катастрофичные.
Кстати, по опыту поездок в Крыму, я так особо и не понял, в чём разница между частником и "организованным" мршрутчиком. Потому что те, которые ездят через кассу, точно такие же частники
Кстати, по опыту поездок в Крыму, я так особо и не понял, в чём разница между частником и "организованным" мршрутчиком. Потому что те, которые ездят через кассу, точно такие же частники

Лучше бы УЗ в Крым организовало скоростное движение...
Достроили где-нибудь новые пути, электрифицировали путь Херсон-Джанкой.
Да и вообще еще бы один Джанкой построили, а то товарняк перевернется в Крыму и два дня поезда едут с опозданиями или в Киев через Харьков.
Неужели сообщение Мариуполь-Донецк по которому Хундай ездить будет такое же востребованное как Киев-Симферополь или Львов-Симферополь?
К примеру от Киева до Симферополя на поезде ехать не меньше 13 часов, а если едешь в Ялту, Феодосию, Керчь то еще и маршрутку добавлять надо - выходит 15-16 часов...
Достроили где-нибудь новые пути, электрифицировали путь Херсон-Джанкой.
Да и вообще еще бы один Джанкой построили, а то товарняк перевернется в Крыму и два дня поезда едут с опозданиями или в Киев через Харьков.
Неужели сообщение Мариуполь-Донецк по которому Хундай ездить будет такое же востребованное как Киев-Симферополь или Львов-Симферополь?
К примеру от Киева до Симферополя на поезде ехать не меньше 13 часов, а если едешь в Ялту, Феодосию, Керчь то еще и маршрутку добавлять надо - выходит 15-16 часов...
Да не вопрос. Вот только в стране крыза, не до строительства, на новые вертолёты самим не хватает...Достроили где-нибудь новые пути
А между тем, где то на улице Койкого, именно в это время, дорожники, невзирая на неблагоприятные погодные условия, подождём под дождём, героически украдывают закатывают новый асфальт

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я имею в виду легковой автомобиль, где я «скинулся» по 70 грн с остальными пассажирами и доехал до Коктебеля.Кстати, по опыту поездок в Крыму, я так особо и не понял, в чём разница между частником и "организованным" мршрутчиком. Потому что те, которые ездят через кассу, точно такие же частники
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Быловидел в расписании поезд № 35/36 Киев - Севастополь через Полтаву, Лозовую
28К Київ > Севастополь 20:21 12:35 016:14
40К Київ > Севастополь 13:09 06:10 017:01
Стало
040К КИЇВ ПАС > СЕВАСТОП. 12:59 06:20 017:21
036К КИЇВ ПАС > СЕВАСТОП. 15:30 11:23 019:53
298К КИЇВ ПАС > СЕВАСТОП. 23:01 15:57 016:56
Последний раз редактировалось AMY 18 май 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Про тех, кто в аварию попадёт на официальном автобусе, в новостях не раскажут "вони їхали на автобусі, що не був затверджений для перевезень, тому їх родичі не отримають компенсацій за аварію"AMY писал(а): Кстати, по опыту поездок в Крыму, я так особо и не понял, в чём разница между частником и "организованным" мршрутчиком. Потому что те, которые ездят через кассу, точно такие же частники