Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Это ж не метро. Здесь нет особой нужды останавливать всё движение на линии в случае затыка.
Остальные электрички могли спокойно возить народ. А по сообщению складывается впечатление, что стояли все электрички.
Остальные электрички могли спокойно возить народ. А по сообщению складывается впечатление, что стояли все электрички.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
С двумя чмухами и двусторонней АБ шансы есть.SlALFik писал(а):Хм. Челнок по одному пути в обе стороны? Не хватит времени.
Но так можно долго переливать из пустого в порожнее не видя реальной поездной обстановки которая там была во время сбоя.
Грузовых там достаточно.dimentiy писал(а):на перегоне северного п-кольца, где графиковых поездов нет/очень мало.
Океания всегда воевала с Ост-Азией
в тому то і справа що стояли всі, які їздять проти годинникової стрілки. На Північній взагалі цікаво склалось: я прийшов о 18.50 і по кількості народу зрозумів що щось не так. Потім через 5 хв прийшов контролер Київпастрансу (той що на турнікеті стояв) і почав говорити людям що електрички не буде, розходьтеся, що майже всі і зробили, а через 5 хв. після того як люди розійшлись приїхала МЕ... "Всім по... " "Все як завжди" (с).Klovsky писал(а):Остальные электрички могли спокойно возить народ
Ну і за неофіційною та непідтвердженою інформацією позавчорашній та вчорашній випадки зовсім не пов'язані з якимись поломками: просто перед запуском Хюндаїв в авральному перекладають стрілки в горловині Дарниці і К-М (як це робили у "вечірній пік" бачив сам), фактично з К-П на Дарницю вільні лише 2 колії, а не 4, от і виходить, що пропускають ПДС-и на МЕ і приміські електрички стоять. А "зламався поїзд" і "нема напруги" це лише прикриття.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На трамфоруме говорят, что таки какой-то состав на Дарницу ЧМЭ3-им затягивали.
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... 771#s-3771
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum. ... 771#s-3771
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А.... Теперь понятно, что стояли ВСЕ, но они скопились на станциях одна за другой.Сухов писал(а):Думаю, стояли таки все тяги, ибо когда "прорвало" то интервал между электричками был 3-5 минут, а потом опять не одной.
Ибо нормальный интервал в разы больше.
Звідси:
Знаю точно, что плановое открытие ст. Протасов Яр либо 21.05.2012 г. либо 28.05.2012 г. и будет небольшое изменение графика движения.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вот только мужики об этом не знают (я про служебное расписание http://trainbus.info/files/downloads/20 ... 2-2013.pdf )
Пока без изменений (Протасова не вижу) в проекте.
Пока без изменений (Протасова не вижу) в проекте.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
В любом случае, это не окончательная версия служебки и она тоже может быть изменена. Я тоже слыхал такую информацию из непроверенных источников.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция