Не сделают.Proximus писал(а):А такой вариант что на "Иподроме" перед съездом на "Теремки 2" сделают оборотку ? Места там хвати судя по длине котлована!
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Дарт Вейдер
- Беларусский школьник
По состоянию на 17.05.2012
Ярослава - 49 колец ПК 16 + 83,35
Виктория - 36 колец ПК 17 + 35,01

Ярослава - 49 колец ПК 16 + 83,35
Виктория - 36 колец ПК 17 + 35,01

Последний раз редактировалось Дарт Вейдер 17 май 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, Господа!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Одна секция - 2,5 метра, то есть 2 кольцаАпостол писал(а):Табличка Ярославны, по сравнению со вчера, визуально подвинулась на 1 секцию забора
Внезапно на метростроевскуюemsviking писал(а):на глыбочицьку?Апостол писал(а):Кран на ВДНХ пости разобран. Кто знает куда потом он переедет?
Табличка Ярославны, по сравн
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Сварка это хорошо, но сколько раскрыли? вопрос в том что там намечается достаточно большой объём выемки грунта- станция+оборотные тупики, большую часть грунта придётся вывозить. Причём на саму выемку и вывозку грунта есть не так много времени- пол года это на выемку, строительство и засыпку.SlALFik писал(а):Нормально там дела. Даже по ночам работают. Вчера эффектно сварка смотрелась часов в 11 вечера.
В данном случае не совсем так: котлован глубокий и широкий, возможности работ ограничены распорками, так как котлован ограничен СВГ то соответственно возникает необходимость зачистки углов, котлован находится не на пустыре за городом. То есть есть определённые ограничения на концентрацию техники/людей имеются: рабочие зоны экскаваторов не должны пересекаться, а самосвалы не должны мешать друг другу, и т. д., это не канал длинной 100км. который в случае аврала можно рыть в 1000 точек.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Для данной площадки длиной более полкилометра нет проблем запараллелить несколько процессов, в том числе и выемку грунта из функционально разных участков станции.
Никто ж не предлагает извлекать грунт 50 экскаваторами одновременно
К тому же, извлекать грунт одновременно на односводе и, к примеру, тупиках, судя по всему никто не собирается.
Никто ж не предлагает извлекать грунт 50 экскаваторами одновременно

К тому же, извлекать грунт одновременно на односводе и, к примеру, тупиках, судя по всему никто не собирается.
Здесь могла быть моя подпись...