KIM писал(а):Очевидно, что клеверная развяка имеет серьезные недостатки, но то, что сделали - получилось еще хуже. Очереди то длиннее стали. Я 9-го мая просто поворачивал в набередного на бдн - минут 10 там полз. Так это выходной день!
Не, хуже не стало, стало лучше, это очевидно. Тебе, наверное, "повезло" попасть во время каких-то работ, сужающих проезды.
Очень хочется в это верить, но как-то не получается
Я в вечерний пик, езжу через южный мост каждый день. Самая распространенная причина затора на подъездах к мосту, это как раз то слияние на которое Вы указали. А аварии там через день - в результате пробка стоит на несколько километров.
Вы наверное привели самый неудачный пример из всех возможных, боюсь что Вы некомпетентны )
А по ходу дела осталась незамеченной тема "потери" автобусных остановок. Теперь возле развязки А51 ни в одну, ни в другую сторону не останавливается. Это уже становится нехорошей традицией
"Мы строили-строили и наконец-то построили!"(с) Чебурашка.
Сьогодні вирішив, так би мовить, протестувати розв’язку в час пік.
Отже, що побачив:
1) Тягнучка починалася від заправки Вог.
2) На приєднанні заїзду з обох напрямків Набережної стояв бравий гаєць, який перекривав рух з мосту і намагався пришвидшити проїзд з Набережної.
Що маємо в сухому залишку:
1) Проблема безперешкодного проїзду кортежів (руху Набережною в напрямку мосту Метро) не вирішена.
2) Ширина заїздів не достатня
3) Проблема злиття потоків не зменшена.
Підкажіть, будь ласка, хто вже їхав розвязкою - чи можна на ній розвернутися ?
на відео видно, що з "лопатки" турбіни можна перейти на наступну (внутрішню) "лопатку" (розмітка дозволяє) - чи дозволяє такий маневр виконати розворот ?
Последний раз редактировалось Yaroslav 17 май 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
shpeex писал(а):"Мы строили-строили и наконец-то построили!"(с) Чебурашка.
...
1) Проблема безперешкодного проїзду кортежів (руху Набережною в напрямку мосту Метро) не вирішена.
2) Ширина заїздів не достатня
3) Проблема злиття потоків не зменшена.
Усі вказані проблеми на пов"язані з виїздом на Дружби Народів, як я зрозумів. Там треба виділити окрему смугу для виїзду. Та відокремити потоки з Набережного шосе та Наддніпряньского.
Рашид Факир был пьян и фокус не удался Напомню, что я (да и некоторые товарищи) об этом предупреждал. И так, толку почти никакого, теперь ждем привыкания 2-3 недельки, максимум месяц, и смотрим на результат.
Эх, жаль ни с кем на пиво не забился
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
Аха-ха, в соседней теме проскочило видео, в котором сказано и показан ВИП-правый поворот с Набережного шоссе на Старонаводницкую для "автобусов" (наверное те, которых с мигалками сопровождают). Это просто отлично - чернь пусть развлекается на турбине, а для "людей" своя дорога есть )))))