Я пошел еще дальше - я ездил автобусом из Франкфурта в Киев. Ничего страшного не случилось. Еще б дорогу от границы до Луцка построили и вообще бы претензий не было.
Конечно, ничего страшного. Но во всём мире поезда дороже автобусов, и это нормально: они намного комфортнее и, как правило, быстрее. Ничего удивительного в этом нет.
Maksym писал(а):Я пошел еще дальше - я ездил автобусом из Франкфурта в Киев. Ничего страшного не случилось. Еще б дорогу от границы до Луцка построили и вообще бы претензий не было.
Кстати, а её уже пару лет, как построили Там 2+2, по моему аж до Луцка и есть.
emsviking писал(а):вы этим автобусом ездили?
там после 2\3 пути проклинаешь всё на свете.
Луганск - Киев многократно, Киев - Донецк - Киев многократно, Киев - Одесса-Киев уже и не сосчитать. Симферополь - Киев. Рост 183 см. Автолюксом и Гюнселом. Из Симфа, на восток и с востока только ночными рейсами Ничего и никого не проклинал. Спал себе. В Автолюксовских Diamond-ах вообще спится удобно, я уже не говорю про их VIP-экспресс.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
const писал(а):Кстати, а её уже пару лет, как построили Там 2+2, по моему аж до Луцка и есть.
Год назад её не было. Её-то может и построили 2+2, но хотелось бы РОВНОЙ дороги а не стиральной доски, которую построили. Проблема ж не в том что обогнать негде - а в том что трясет сильно.