Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Sasha_OKM писал(а):Увы работы на Бажана заканчивают очень медленно, в переходах, на тротуарах и обочинах еще очень много работы, велодорожка от м. Харьковская нигде не заасфальтирована. Уровень асфальта на примыкающих улочках и проездах не выровняли, машины прыгают.
Ко Дню Киева, как и до предыдущих дат, всё сделать не успеют, даже посеянная травка еле пробилась.
АдминистрацияСМИ отрапортовали, что ремонт проспекта Бажана закончен. Увы по факту снова не успели к Дню Киева и к Евро 2012. Есть еще день конституции 28 июня, день независимости 24 августа, новый год. Извините забыл ВЫБОРЫ!!!

Все это шутка. Но снова в бочке меда ложка дёгтя - касается проспекта Бажана у м. Харьковская:
1) почему-то мне кажется что на мосту через проспект проложили чистовой асфальт, а лежачие полицейские на заезде и съезде с моста остались. Претензия снимется если еще слой будут ложить, но это нужно делать не только на мосту но и перед/после.
2) зря мы ругаем власти. Конечно они не виноваты, что всего лишь в 1 (одном) метре от уложенного асфальта осталась пара ям, засыпать которые обязаны были исполнители. Или в планах у них только проспект? Метр Шаг в сторону - это превышение полномочий (ст. 365) и перерасход средств.
3) ну я не говорю о подземном переходе и прилегающей територии на м. Позняки. К Евро не успеют, во время Евро не будут, после Евро забудут.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

На веб-камере на путепровод возле ст.м. "Позняки" видны появившиеся пластиковые барьеры, на веб-камере на путепровод возле ст.м. "Харьковская" видно, что остался заборчик посреди проезжей части.
Все это больше свидетельствует в пользу версии о том, что еще вернутся после праздника и доделают.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

sav писал(а):Может кто-нибудь подскажет: открыли или нет проезд по чётной стороне Григоренко от Здолбуновськой до Ахматовой?
Я считаю, что открыли. Отбойники со стророны Здолбуновской убрали, знаков, запрещающих поворот туда нет. Что не запрещено, то разрешено. Правда открыли как и предолагалось односторонней, со стороны Ахматовой висит кирпич.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Зачем писать такую чушь.
Вчера видел как машина с четной стороны Григоренко поворачивала на Ахматовой налево:
четная по Григоренко - недостроенный поворот перед Ахматовой - мусор на междупутье - нечетная по Григоренко - поворот налево по Ахматовой.
Это не говорит, что проспект готов к открытию.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

C самого утра укладывали асфальт на путепроводе возле ст.м. "Позняки". Съезд на Бажана в сторону Харьковской уже утром был с новым покрытием.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Ruslan писал(а):Зачем писать такую чушь.
Вчера видел как машина с четной стороны Григоренко поворачивала на Ахматовой налево:
четная по Григоренко - недостроенный поворот перед Ахматовой - мусор на междупутье - нечетная по Григоренко - поворот налево по Ахматовой.
Это не говорит, что проспект готов к открытию.
Вы, уважаемый, следите за выражениями. То, что развороты не открыты не говорит о том, что не открыта четная сторона. Когда открывали нечетную сторону, то развороты тоже не были готовы, что не помешало Азарову ее благополучто открыть.

А то, что туканы ездят по строймусору - ну кто ж им доктор...

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

вопрос был: открыли или не открыли?
ответ: НЕ открыли (точка).

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Ruslan писал(а):вопрос был: открыли или не открыли?
ответ: НЕ открыли (точка).
С таким же успехом могу сказать ОТКРЫЛИ (точка). Обосновать бы надо.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Заезд с Здолбуновской на четную сторону сегодня утром был совершенно свободным - подтверждаю. Если бы не торопился на СТО, то свернул и проехался по всей протяженности новой дороги, до Ахматовой. И если бы ушли от практики официальных открытий, к простому "сняли блоки - проезд есть", было бы отлично.

Еще из сегодняшних наблюдений: видел как работал экскаватор в районе примыкания озера Жандарка, рядом какая-то горка песка - возможно, продолжают укреплять береговую линию. Техника не РОСТовская.

На отрезке от Здолбуновской к ж/д приятное глазу движение: самосвалы снуют туда-сюда, очень много строймусора и заметное количество людей, бульдозеры сразу выравнивают уровень грунта. Ближе к ж/д раскопали заметной глубины траншею, причем она изогнутая (?). По возможности, постараюсь найти полчаса и все основательно осмотреть и запечатлеть))

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Глупый спор.
1) На перекрестке Григоренко-Ахматовой нет транзитного проезда и поворота налево;
2) Не работает светофор на перекрестке Григоренко-Ахматовой;
3) Не работает светофор на Здолбуновской-Григоренко;
4) Все машины ездят по нечетной в двух направлениях;
5) По четной НЕ ездят машины транзитом;

10023) Официального открытия не было.
Продолжать?

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Rider писал(а): На отрезке от Здолбуновской к ж/д приятное глазу движение: самосвалы снуют туда-сюда, очень много строймусора и заметное количество людей, бульдозеры сразу выравнивают уровень грунта. Ближе к ж/д раскопали заметной глубины траншею, причем она изогнутая (?). По возможности, постараюсь найти полчаса и все основательно осмотреть и запечатлеть))
Самосвалы заполняют мусором будущее междупутье. Техника РОСТовская (трамбовщики) туда переехала, но активности не замечено.
Ближе к жд делают разворот (с нечетной к четной стороне). Это к тому, что если дарницкое шоссе пойдет к харьковскому шоссе, то перед ним будет разворот.
Продолжение Дарницкого шоссе наполняют землей глиной-песком (удивительно: не мусором). Один раз видел, что сгружали с жд полувагонов.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Ruslan писал(а):Глупый спор.
1) На перекрестке Григоренко-Ахматовой нет транзитного проезда и поворота налево;
2) Не работает светофор на перекрестке Григоренко-Ахматовой;
3) Не работает светофор на Здолбуновской-Григоренко;
4) Все машины ездят по нечетной в двух направлениях;
5) По четной НЕ ездят машины транзитом;

10023) Официального открытия не было.
Продолжать?
Несостоятельно.
1, 5 - не препятствует открытию.
2, 3 - те светофоры в данной конфигурации не нужны, отсутствие сквозного проезда по Ахматовой не значит, что дорога закрыта;
4 - те, кто едут со стороны Ахматовой грубо нарушают ПДД, так как есть кирпич на въезде с Ахматовой, и на выезде с каждого двора есть знак "одностороннее движение". Туканы и по Броварскому проспекту ездят по встречке, что не значит, что проспект закрыт )))))
10023 - официальное открытие это перерезание ленточки лично НЯА? Ну тогда большинство новых дорог в Украине закрыты )))) Может уже пора уходить от совкой практики и жить по нормальному - построили дорогу, убрали отбойники и поехали?
Rider писал(а):видел как работал экскаватор в районе примыкания озера Жандарка, рядом какая-то горка песка - возможно, продолжают укреплять береговую линию. Техника не РОСТовская.
Неа, продолжают прокладывать теплотрассу. Оттого и техника не РОСТовская.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Bomberman писал(а): Может уже пора уходить от совкой практики и жить по нормальному - построили дорогу, убрали отбойники и поехали?
Да ездите себе наздоровье по неоткрытой официально дороге если Вас этот маршрут устраивает. Я и сразу не возражал против этого. Повторюсь только, что не всех устраивает этот маршрут:
Если ехать с Дарницкого моста на Харьковский массив то Сортировочная-Урловская-Ахматовой прямее.
Если же с Ленинградской площади на Осокорки то лучше Здолбуновская-Ревуцкого-Ахматовой предпочтительнее (чтобы не пересекать по Тепловозной поток по Григоренко).

ещё:
1) Пока не будет левого поворота на Григоренко(четн.) -Ахматовой этот участок не всем подходит.
2) я так и не понял, что Вы подразумевали под словом "открытая" дорога? Поле - это тоже открытая дорога, никто ведь не запрещает ездить.
Я больше не буду спорить.

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Ruslan писал(а): Я больше не буду спорить.
Я тоже больше не буду спорить, бесполезно. Только можно один последний вопрос: что вы понимаете под "официальным открытием дороги"? Ну, попросту говоря, как водители узнаЮт, что со дня Х можно туда ехать?

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Ну дыК: жовто-сыня ленточка в награду для каждого первого автомобилиста
:rtfm: :censored:

Ответить