Радиоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Ну чому. Є ж світлофори зі звуковим супроводом під час зеленого кольору, та і оголошення типу "Перехід через вулицю +++." з тих же світлофорів при увімкненні відповідного зеленого кольору. А тут переклали англійською, все-таки для людей з обмеженими можливостями роблене.XAN писал(а):Видимо для тех, кто проспал в анабиозе с момента принятия международной Венской конвенции про знаки и светофоры.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А они понятное дело будут, потому что на стадионе и концерты проводить собираются.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А просто приехавший с друзьями за компанию, что такого не бывает?TANK писал(а):угу, слепой, приехавший посмотреть на ногомяч)
как в зоопаре перед вольерами надпись на брайле))))
откатинг и распилинг это.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Убрать - самое вероятное решение, но почему? Если нашли нового классного диктора (я на "его" поезда не попадал, не слышал), то можно же просто оставить английский насовсем! И надписи тоже. Английский - всемирный язык, и не урезать его применение после Евро - шаг в будущее. Скептики сейчас могут привести примеры дырок в дорогах, дерущихся депутатов, и назвать английский информатор полной чепухой, мол в нашей стране "есть проблемы поважнее". Да, есть. Но этот английский - все таки реально современно и хорошо!Алексис писал(а):, если после чемпионата уберут английскую озвучку и указатели.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Разумеется. Но рапорт или служебная записка каши не просит. А вот увольнять и сокращать в случае, если не успеют записать р/и, думаю, будут жёстко, здесь никогда не церемонятся. Денег в бюджете мало, всё под видом оптимизации и сохранения выплат остающимся работникам.Sinoptik писал(а):Klovsky видимо живет в лабораторных условиях. Т.е. так, как надо. В реальной жизни так получается далеко не всегда.
В таком случае, имея на руках рапорт, обосновать неисполнение работником служебных обязанностей будет сложнее.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- sashman
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Какой увольнять, просто лишить премии на пару месяцев, понизить в классе квалификации (у кого есть), прислать злобного ревизора, понаходить кучу нарушений всего на комиссионном смотре - сами уйдут.
И спецкомментаторы тоже есть, как на радио.SlALFik писал(а):Ты не веришь в места для слепых на стадионе? А они есть.
Океания всегда воевала с Ост-Азией