Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

В чем же я неправ по перекрестку Ахматовой-Григоренко?
Кто-то
Rider писал(а):Вот к 9 мая - успели бы. На фотографиях хорошо видно, что развороты неготовы, а их минимум 3 дня делать.
Конечно, могут сдать как эстакаду на Днепровский - 5.04 открыли, и до сих пор подкрашивают, подкручивают и т.п.
говорил, что его должны были скоро открыть. Поэтому я волновался чтобы открыли правильно, полностью сделанным, удобным для использования.
Вообще я вижу нарушение технологии (напр: забыли кабель проложить перед асфальтированием) в пользу скорости работ (сдать, а потом доделывать). Поэтому высказываюсь о недостатках до сдачи объекта.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Волноваться можно и молча, в менее категоричной форме и с определенным запасом терпения.

Но если начинаете бросаться камнями про "кто-то" в мой огород, я могу не полениться и привести далеко не одну ссылку на Ваши сообщения, где волнения/опасения/критика оказывалась ну очень преждевременными, с упрямым опровержением наблюдениями других людей и фактами.

Кстати, в приведенной цитате моих слов нет ни слова про перекресток Григоренко-Ахматовой. Так что убедительно прошу не вырывать слов из контекста и не перекручивать.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Зря Вы кипятитесь. Я ведь обсуждал то, что МЫ с Вами видели и какие разные можно из этого сделать выводы.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

На перекрестке Григоренко-Ахматовой начали укладывать асфальт, разница на снимках в несколько минут))

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Rider 04 июн 2012, 23:14, всего редактировалось 3 раза.

mann
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение mann »

Rider писал(а):Разница на снимках в несколько минут))

Изображение Изображение
Не вижу разницы :(

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Извиняюсь :oops: Исправил.

Кстати, судя по видео с веб-камеры, работы продолжаются даже сейчас, а на часах 23:14.

Flake
Машинист
Машинист

Сообщение Flake »

Rider писал(а): Строительство "Дарницкого шоссе" по-прежнему стоит возле ГСК "Дарницкий", ж/б квадраты для коллектора и куча груженных друг на друга плит находятся возле въезда в гаражный кооператив. Шевеления там не увидел. Возможно, увидел бы что-то интересное, подойди я ближе к самим гаражам, но там сегодня были огромные лужи, так что не в этот раз.
Так і є, з початку травня в тому місці жодної активності, очевидно проблеми гаражниками. А от на продовженні Дарницького шосе і будівництві північної ділянки парної сторони пр. Григоренко неабияке пожвавлення останніми днями, нагнали багато техніки, візуально ділянка Григоренко від ДШ до місця де була стоянка вантажівок вже готова для асфальтування

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Отбойник на пересечении Григоренко и Ахматовой уже срезали, по вебкамере и отзывам очевидцев - море техники и людей.

Изображение
Фото tosha1983

sav
Машинист
Машинист

Сообщение sav »

Вчера уложили черновой асфальт от Дарницкого шоссе до Канальной с поворотом на Тепловозную. Скорее всего это сделали чтоб убрать прямой проезд через Григоренко и пустить транспорт на разворот возле железнодорожных путей.
А прямой проезд с моста по Дарницкому шоссе с выездом на Григоренко никто пока открывать не собираеться.

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

судя по веб-камере - перекресток Ахматовой и Григоренко привели в порядок и пустили движение (по старому). Есть даты, когда Григоренко пустять "по новому" - одностороннему движению?

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Веб-камера показывает только нечетную сторону Григоренко, привычное движение там еще с утра наблюдается.

de@mon
Путеец
Путеец

Сообщение de@mon »

в этом я разобрался ) С датами запуска я так понимаю ничего не ясно. Новый участок четной так и не запустили?

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Он открыт для проезда, я по нему уже не раз ездил :)

Aquarius
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Aquarius »

sav писал(а):Вчера уложили черновой асфальт от Дарницкого шоссе до Канальной с поворотом на Тепловозную. Скорее всего это сделали чтоб убрать прямой проезд через Григоренко и пустить транспорт на разворот возле железнодорожных путей.
А прямой проезд с моста по Дарницкому шоссе с выездом на Григоренко никто пока открывать не собираеться.
продолжают асфальтировать поворот с ДШ в сторону Тепловозной - явно спешать, потому как делают не очень хорошо. вчера вечером техника, также, вернулась в междупутье (возле парковки) между полосами Григоренко, причем вернулись даже асфальтоукладчики. а сие значит что работы по завершению строительства разворотов продолжаться. техники не было лобьше недели

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Если отбросить все тонкости и дискусии. Согласитесь, темп работы сумасшедший.
Хочу нового Метро

Ответить