Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Кипятильник запитают, чтобы озеро осушить и строить тоннель в открытую 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну вы тут и нафлудили.
Helgi, спасибо за оперативную информацию!!!
Раз техника Мостобуда, то значит информация о том что они отсудили у Планеты съезд подтверждается, всё-таки так было дробить проект очень странно, так что я рад этой новости.
Интересно когда начнут расширять дорогу.
sashman +1 на тему полумер
Helgi, спасибо за оперативную информацию!!!
Раз техника Мостобуда, то значит информация о том что они отсудили у Планеты съезд подтверждается, всё-таки так было дробить проект очень странно, так что я рад этой новости.
Интересно когда начнут расширять дорогу.
sashman +1 на тему полумер

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Там (в траншее) над кабелем лежит красная такая широкая полоса, на которой и написано про кабель больше 1 кВ. Видно материала с надписью про 10 кВ не нашлось, вот и положили что было под рукой...sashman писал(а):А по каким разведпризнакам определили, что вот именно более 1 кВ?
Да, выше 1 кВ у нас сразу 10 кВ, энергетики полумер не признают
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Источник заслуживающий доверия сообщил следующее - это линия 110кВ ТЭЦ-6 - ПС "Ражуная" - ПС "Левобережная", мощность линии - максимальная для Украины на сейчас, сечение жилы 1400 кв.мм
После её запуска можно будет демонтировать ЛЭП идущую по садам через 25-26 линию, в итоге ещё на шаг ближе к цели.
Местоположение ПС смотрим тут
После её запуска можно будет демонтировать ЛЭП идущую по садам через 25-26 линию, в итоге ещё на шаг ближе к цели.
Местоположение ПС смотрим тут
Я не волшебник, я только учусь.