Аварии на ж\д
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Агрх... Отдельно взятый участок пути вполне мог не дорости.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
А что с хюндаем новеньким сегодня утром случилось? Напротив тимирязевской(метро выдубичи) стоял и куча машин на прилегающей дороге запарковано. Бегало человек 10 в костюмчиках вокруг поезда.
Я ехал около 7 утра. Сотрудник говорит что еще в 6 утра видел его уже стоящим там.
По слухам тети на перроне, сошел с рельс. Но я не видел и не факт что так и есть.
Я ехал около 7 утра. Сотрудник говорит что еще в 6 утра видел его уже стоящим там.
По слухам тети на перроне, сошел с рельс. Но я не видел и не факт что так и есть.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Точно не сошёл, видел путь, с ним всё в порядке.
Не сошел. в 4-40 поломал 1 пантограф, и лыжу на 2-м. "намотал" около 250м контактной сети на перегоне Дарница - Киев-Московский, а точнее в районе тоннеля на Выдубичах. Последствия пока устраняют. Срыва самого рейса на Донецк не было, оперативно выдали резервный поезд.
Последний раз редактировалось ЛиС 07 июн 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Именно в костюмах. Галстуков не видел, но пиджаки точно были. Хотя может это пассажиры были. Просто ассоциировались они с припаркованными авто вдоль дороги, т.к. там ни разу припаркованных машин не видел за последние года.Николай писал(а):Надо понимать, в спецухе, что ли? А то я представил себе человечков в костюмчиках, а дождик-то сегодня был неплохой... Небось контактники восстанавливали то, что, по слухам, Хюндай порвал. Настораживает, правда, отсутствие подтверждений этой информации. Где вы, вездесущие фотокорреспонденты и просто любители поснимать на мобилу?d34 писал(а):А что с хюндаем новеньким сегодня утром случилось? Напротив тимирязевской(метро выдубичи) стоял и куча машин на прилегающей дороге запарковано. Бегало человек 10 в костюмчиках вокруг поезда.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Вагоны КВСЗ в Харькове. Даже не знаю, что могли выдать на ЮЗЖД.