Я так думаю, ждут самосвалы для вывоза. Машинист красного экскаватора подготовил погрузочную площадку и развлекался вытаскивания металла из обломков, на фото из ковша падает кусок рельса.
Замерли в ожидании.
Приехал первый самосвал
Принадлежность экскаваторов
Раз техника Мостобуда, то значит информация о том что они отсудили у Планеты съезд подтверждается, всё-таки так было дробить проект очень странно, так что я рад этой новости.
Я тоже так подумал, но люди из отрасли уверяют, что не факт. Техника по куче объектов растаскана, дешевле арендовать у кого-то, чем таскать на большие расстояния.
Ну не тот случай, да и Мостобуд сюда с базы вёз экскаватор, планете всяко ближе. К тому же информация о том что у планете отсудили участок мне поступала уже не раз.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
DFAW писал(а):Ну не тот случай, да и Мостобуд сюда с базы вёз экскаватор, планете всяко ближе. К тому же информация о том что у планете отсудили участок мне поступала уже не раз.
Сегодня утром на демонтаже тишина. Только разборки были, я так думаю, по поводу заваленного бигборда на Наб. Крещатикской http://maps.yandex.ua/-/CReAJRkK , который снесло фрагментом стены 2-го этажа. В 15:00 быгборд уже полностью демонтировали.
В понедельник в том месте ожидаема пробка, т.к. перекрыта правая полоса и так не широкой улицы.
Там, кстати, есть весьма интересные подробности.
Например, утверждается, что известные всем щиты с Подола на глубокий участок не пойдут. Или тот факт, что тоннели должны быть сразу построены практически до пл. Победы.
На тему 70-го номера.
Мостобудовский экскаватор уже вывезли. Так же автодоровские самосвалы больше не участвуют в вывозе мусора. Но дело движется достаточно активно, думаю ещё следующая ночь и его точно не будет.
Анатолий - я же уже написал, там 100кВ
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.