перекрытие дорог

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

TANK писал(а):incognito, чтобы 1) осознать и 2) предприянть предписываемое правилами при "наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом" я ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ И (або) СЛЫШАТЬ, а не догадаться, что оно из-за угла вылетит мне в бочину....
С чего ты определил, что пожарку не было видно и слышно? с ужасного качества записи на видеорегистратор?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

У меня, конечно, тоже руки чешутся покоментировать некоторые сообщения про пожарку, но я воздержусь, т.к. это в данной теме offtop.
Предлагаю остальным сделать тоже самое.
Здесь могла быть моя подпись...

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

Алексис писал(а):TANK и не только прав по поводу громкости. Недавно в Риге был. Жили в гостинице на оживленной улице. Так скорые помощи ни дня ни ночи покоя не давали.
Гостиница -- часом не высотка на Бривибас? ;)
если да, то слышимость ого-го

А вот от прошлой президента Латвии (ВВФ) и ее спецсигналов есть особое впечатление -- остановился я как-то на светофоре рядом с рижским морвокзалом, причем стою в левом ряду (из 2х). Справа аккуратненько тихонечко пристраивается президентский кортеж -- хоть и без мотоциклетного сопровождения, только 2 или 3 седана, но перепутать машину нереально -- номерной знак без номера (только с гербом) -- с президентским штандартом (т.е. если протокол не был нарушен, то президент ОБЯЗАНА была быть на борту), все чин чинарем. Постоял кортеж, дождался зеленого, и юркнул по своим делам (у меня машина не сильно мощная была, гоняться с 5- или 6-литровыми Мерседесами было слегка затруднительно). Спецсигналы не включали.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

TANK ни какой асфальт под ауди не проседал, там полтора ряда огорожено было, не надо тут сказки рассказывать, более того очень заранее огорожены.

Пожарники подали достаточно сигналов что бы на основе 3.2 и 1.4 иметь полное право не тормозить. А жлобов которые не пропускают спец транспорт я бы стрелял на месте с конфискацией транспортного средства в пользу государства.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Алексис
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Алексис »

Нет, гостиница была на границе старой Риги, ндалеко от Domina
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/

Egor
Начальник депо
Начальник депо
Контактная информация:

Сообщение Egor »

Странно, но Леси Украинки открыта на всем протяжении, Открыта Красноармейская, Шевченко, Бессарабский квартал.

Кстати, на Владимирской трафик был бы на много проще, гоняй ГАИшники припаркованные машины.
Хочу нового Метро

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Egor писал(а):Кстати, на Владимирской трафик был бы на много проще, гоняй ГАИшники припаркованные машины.
Это бы могло вообще решить проблему пробок в городе, если бы реально боролись с парковкой. Но народ вообще не смотрит где паркуется, сегодняшнее наблюдение за сносом Верхний Вал 70 отлично это подтвердило.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Парковка на тротуарах тоже не фонтан...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

сегодняшнее наблюдение за сносом Верхний Вал 70 отлично это подтвердило.
И где слайды?

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

DFAW писал(а):Но народ вообще не смотрит где паркуется, сегодняшнее наблюдение за сносом Верхний Вал 70 отлично это подтвердило.
Да там вообще клондайк для ГАИшников, жаль, редко заезжают. Часто наблюдаю, как ЧМЭха со ст. Петровка пытаеться затолкать 2-3 вагона на элеватор, через несколько стоящих на рельсах автомобилей. Попытки, как правило, тщетны и заканчиваются тем, что вагоны остаются на территории Речпорта, а вечером, после 19 часов маневровый элеватора их забирает.

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

Какая-то слабая ЧМЭ-ха. Надо значит что-то более мощное использовать. Или не на столько изношенное.

Helgi
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Helgi »

ЧМЭха не слабая, просто таранить машины у них тоже санкции нет. Сейчас на элеватор редко вагоны завозят, вот осенью, когда зерно везут и вагоны заходят почти каждый день, то рельсы под мостом просто огораживают полосатой лентой.

Фосфор
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Фосфор »

подниму старую тему -- просьба не политизировать, а ограничиться конкретикой. Если здесь обсуждать некорректно -- вынесу новой темой.

В центре Киева сейчас происходят события, которые так или иначе могут влиять на транспортные потоки. Может кто-то четко сказать -- что перекрыто для автотранспорта?
Салій: Будівництво метро на Троєщину - це ганьба! http://tinyurl.com/arn2526
Ceterum autem censeo, Moscovia esse delendam

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

все открыто, сегодня дважды проезжал в обоих направлениях. удивительная для нашей территории как самоорганизация людей, так и корректная работа гаи, беркута и силовиков помощнее.

а вообще тут все видно в онлайне, с майдана даже со звуком.
http://videoprobki.ua
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вечером могут быть проблемы, но в целом милиция пытается держать дороги открытыми.

Ответить