Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

edtreg
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение edtreg »

лиж бы качество при этом страдало по-минимуму

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Качество должно соответсвовать стандартам, техусловиям, санитарным, гигиеническим, техническим и прочим нормам.
Иначе это брак.
У меня много замечаний по поводу качества из-за "темпов работы сумасшедших", но высказываться не буду. А то Rider снова мне замечание сделает. Пусть лучше вчерашний дождичек подтвердит мои слова.
И жду снимков от Riderа. Поворот от ДШ заасфальтировали. Значит можно ездить.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Снимки можно и самому делать. Я, как бы, не нанимался.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Мне приятно было бы получить от Вас опровержение Ваших слов.

edtreg
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая
Контактная информация:

Сообщение edtreg »

У вас что-то личное?

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

нет

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Ruslan писал(а):нет
Оно и видно :roll:
Рекомендую прекратить цепляться к Rider'у.
Здесь могла быть моя подпись...

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Да не цеплялся я к нему.
Просто если сделали зигзаг, то я и написал об этом. В ответ мне говорят, чтобы я "волновался молча". На самом деле я был прав, и попросил чтобы человек признал это.
Кто к кому цеплялся? И кто кому хамил?

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

:offtopic:
Напомнило анекдот про партизанов и немцев, которых, в конце концов, разборонил лесник :D
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Что изменилось на пр. Григоренко:
1) Заасфальтировали полностью поворот от ДШ и зигзаг. Нанесли разметку на разворотах, поставили знаки, но проезд закрыт тумбами. Теперь нужно сменить знак (движение прямо и вправо на движение вправо) с Тепловозной и поставить отбойник, чтобы запретить проезд поперек Григоренко.
2) газовую заправку перенесли на 20 м по канальной
3) По четной стороне залатали три провала асфальта напротив 1 и 5 домов.
4) Ближе к Ахматовой появилась бетонодробительная машина. Весть строительный мусор дробится и уже бульдозерами вкатывается в будущую стоянку.
5) Разворот возле Ахматовой засыпали щебенкой. На днях поставят бордюр и можно асфальтировать.
6) Перекресток Григоренко Ахматовой почти готов к использованию. Трамплина нет, но разность высот по диагонали осталась. Самое низкое место у Кышени, и, хоть там поставили колодец, я думаю там будет подтопление при хорошем дождике. Дорогу у кышени не расширяли.
Что осталось:
1) по всей длине подсыпан, но не заасфальтирован тротуар.
2) нет освещения по четной стороне.
3) не доделаны посредине (5 дом) развороты.
4) кое-где нужно согласовать знаки.
5) нет прохода по междупутью к остановке (напротив дома 1).

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

"Киевдорсервис" начал менять знаки и разворачивать их для организации одностороннего движения по разным сторонам проспекта.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

На строительстве автомобильного левобережного съезда с Дарницкого моста появилось огромное количество металлоконструкций для будущих пролетов, идет монтаж:
Изображение Изображение Изображение Изображение

На т.н. северной части Григоренко (от Здолбуновской до ж/д) из самого интересного - заасфальтированный поворот с Канальной на Тепловозную:
Изображение Изображение

Четная сторона проспекта Григоренко.
По ней официально разрешен проезд, так как появились указатели и знак направления движения возле четной стороны, на нечетную исчезла зеленая стрелка. Вид с перекрестка с ул.Здолбуновской:
Изображение Изображение
От улицы Тальновской остались лишь воспоминания:
Изображение
На проезжей части четной стороны ближе к Здолбуновской, похоже, отсутствует один слой асфальта:
Изображение
Переложенный отрезок асфальта:
Изображение
На мой взгляд, там был не просевший асфальт, а граница стыка двух участков дороги, на одном из которых нет одного слоя асфальта. См. выше.

Появились знаки запрещающие парковку и обеспечивающие основания для штрафов инспекторам ДПС, но пока шустрые успешные и не очень ездят против движения, под кирпич:
Изображение

На уровне грунта в междупутье от Здолбуновской до стоянки акцентировать внимание не буду, кто захочет - посмотрит фото. Сама автостоянка расширила свои границы:
Изображение Изображение Изображение

Остатки частного сектора села Позняки:
Изображение Изображение

Техника "РОСТа" никуда не делась и готова работать дальше, тем более грунт прибывает:

Перекресток с ул.Анны Ахматовой. Проезд уже открыт, я лично выполнил левый поворот в сторону Ревуцкого. Светофоры пока что в режиме мигающего желтого, приоритеты и повороты можно рассмотреть на следующих фото:
Как видно, стрелка в направлении Позняков исчезла, что логично для ввода одностороннего движения. Старую разметку от Ахматовой до Драгоманова уже закрасили черным, - совсем скоро появится новая разметка, новые знаки.

Ну и рад сообщить, что полностью заасфальтирован разворот с четной на нечетную сторону проспекта Григоренко возле Ахматовой:
Изображение Изображение Изображение

ps. Для удобства я создал отдельные альбомы по разным транспортным объектам, поэтому просматривать неопубликованные фото станет легче и удобнее. Благодарю за внимание.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

Спасибо за снимки.
Почти все подтверждаю. Есть небольшие неточности.
1) Асфальт все же просел в трех местах. Кромку по кругу обрезали, а середину асфальтировали поверху до 10 см (на глаз). Выравнивали и бордюр. Такое проседание еще видно на недостроенных разворотах (для тех, кто хочет проверить).
2) Часть знаков осталась несогласованной. Т.е. нужные поставили, ненужные не убрали. Например по нечетной стороне знак "напрямок руху по смугах" (две полосы в одном направлении и одна навстречу) пересекается со знаком одностороннее движение. Со временем конечно наведут порядок, но машины ездят по старому.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Да, схема движения пока не менялась: от Здолбуновской в сторону ст.м. "Позняки" можно ехать по двум сторонам. Думаю, если будут менять - то одновременно.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Уже нанесли разметку для одностороннего движения в три полосы по нечетной стороне на участке от Драгоманова до Ахматовой:
Изображение

Как видно, нанесена разметка и на Ахматовой, обозначены переходы и стрелками на асфальте указаны направления движения, что очень важно при нежелании наших водителей смотреть вверх на знаки ))

Ответить