Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Насколько мне видно из офиса, она не ходит, и мало что вообще ходит.XAN писал(а):Так ГЭ так и продолжает через вокзал ходить?
Поправка: в направлении Товарный-Московский движение почти обычное, в обратном - практически никакое.
ГЭ движется туда и обратно, но к Товарному - раз в час что-ли.

Кстати, интересно было бы зафоткать ПДСы на Северном полукольце. Интересно, по Петровке остановку делают?
Я понял, а вот ты смайл не приметил. Куда тебе железнодорожную Аню окучиватьTANK писал(а):блин, мне бы Ани фото)))))

-
- Машинист
Итак, не обламался, в обед сходил на разведку... мост что на Федорова/Протасов Яр цел и не вредим. Поезда его проходят по обоим путям. движение по однопутутке происходит от съезда на вытяжной путь К-Пасса (через который пассы ставят на Товарный) и до Путепровода под Дружбой Народов (около Лыбедской), таким образом поезда движутся по чётному пути от пл. Протасов Яр до западной горловины К-МСК. При этом на участке от путепровода ч/з Байковою до Горловины К-МСК работает путейский поезд + ВПРС. И работает именно по 1 пути + стояла вертушка на нем же, почти в горловине. Может в Пресс-Службе напутали с мостом? И имеется в виду путепровод над Байковой? Хотя там скорее пути перекладывают, чем мост восстанавливают....
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
Хм, значит девушку Аню не так сложно окучить...
Тем хуже для ЮЗЖД
TANKи в бой!
Anton777, спасибо за разведку. Я собственно, так и думал: повредили именно путь. Повреждение путепровода как такового они просто будут мониторить, или укрепят.
Можно предположить, что у путепровода повреждена плита верхнего строения, или как там ее, - а не опора. Краном или экскаватором не вписались, самки собаки калозастройщицкие?

TANKи в бой!
Anton777, спасибо за разведку. Я собственно, так и думал: повредили именно путь. Повреждение путепровода как такового они просто будут мониторить, или укрепят.
Можно предположить, что у путепровода повреждена плита верхнего строения, или как там ее, - а не опора. Краном или экскаватором не вписались, самки собаки калозастройщицкие?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Яндекс вещает, что ГЭ направления по часовой останавливаются на Протасовом Яру, но не все.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Над Байковой таки меняют рельсы по нечетному пути хода на Товарный.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Не знаю, связано ли это с ГЭ, но где-то полтора часа назад наблюдалось большое оживление возле строящегося ТЦ на Лыбидской: стоял длинный состав с рельсами, а за тупиком что-то активно копали.
Последний раз редактировалось kirsim 16 июн 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Голосеевский житель.