Дарницкий мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Diablas
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Diablas »

metro80 писал(а):Во-вторых, если ты ездил украинскими автобусами или знаешь их состояние - зачем говорить о теории вероятности? Пока ты зубришь матан, они имеют юных девственниц подделывают запчасти, заправляются бодягой и загружают по 2,5 пассажировместимости.
Ну я езжу украинскими автобусами,в том числе и в глубинке. Большинство автопарка - "Эталоны"/"Богданы"/мерседесы в относительно целом состоянии. Даже "Икарусы" постепенно составляют меньшинство - остальное заменяется всякими "неопланами" (или типа того) для дальних перевозок и МАЗами/ЛАЗами для не совсем дальних.

Автобусы автоперевозчиками привозят деньги,за которые перевозчики живут,поэтому старые убитые ломающиеся ЛАЗы просто неконкурентоспособны и потихоньку пропадают.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

мечты дяди бори могут быть и 20 автобусах в проколе одновременно))) на самом деле будут там простые спринтеры да крафтеры, если раз в день что-то большое заедет - будет праздник диспетчерам).

пасс.поток или парк что-ли сильно поменяется по сравнению с тем что было последние лет 15?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

TANK, на Выдубичах было несколько рейсов с большими автобусами. Спринтеры в основном на пригород работали, а большие — междугородки в сторону Кировограда и т.п. в основном.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

сейчас и на козин и на обухов 2 больших автобуса работают регулярку. но они при старом терминале старались туда и не заезжать. забирали людей у выхода из подземного перехода.

посмотри как оно будет. В любом случае затыка в проколе я не боюсь, т.к. по той же стеценко в проколе с автобусно-маршруточно-тролейбусной регуляркой да еще без запрета вьезда легковушкам при таких же вводных должен был бы быть полный круглосуточный армагеддец.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Diablas
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение Diablas »

TANK писал(а):В любом случае затыка в проколе я не боюсь, т.к. по той же стеценко в проколе с автобусно-маршруточно-тролейбусной регуляркой да еще без запрета вьезда легковушкам при таких же вводных должен был бы быть полный круглосуточный армагеддец.
...и в еще большой куче подобных мест :)
А на метро Осокорки с пожаром пожарная машина не могла вообще заехать по определению,ибо подземный переход,турникеты и ступеньки этому не способствут,однако потушили ведь. :)

Короче,пост из разряда "все что ни делается - все плохо,а мы все умрем" :)

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

TANK писал(а):по той же стеценко в проколе с автобусно-маршруточно-тролейбусной регуляркой да еще без запрета вьезда легковушкам при таких же вводных должен был бы быть полный круглосуточный армагеддец.
Почему? Разве с обеих сторон прокола тамошнего прокола - острова?
Diablas писал(а):Короче,пост из разряда "все что ни делается - все плохо
Вам, похоже, на Фрунзе в Храм

Да, а на ДБН так никто и не сослался...

San-ch
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение San-ch »

А какой смысл в новом автовокзале? Чем он будет лучше старого?

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Короче,пост из разряда "все что ни делается - все плохо
Полностью поддерживаю. Придирки безосновательные к чему угодно.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

Тем, что он расположен не на московской площади =)

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Не, удобств немало. Другое дело, что некоторым они важны, а другим - пустяки.

Скажем, новый вокзал вдвое больше, т.е. не такой тесный, как на Московской пл., Центральном (ЦА).
Есть галереи к метро, т.е. не надо будет под всеми ветрами, снегами, ливнями скакать по переходам, как на ЦА.

На ЦА 11 платформ, зал ожидания совсем маленький, а здесь 15, зал на несколько сотен людей, т.е. тоже просторнее.

А, ещё мне на метро без пересадок 3 перегона ;)
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Нас почитали и решили забодяжить запоздалую сенсацию:

http://kiyany.obozrevatel.com/life/8539 ... chenie.htm

На новом Дарницком мосту не работает освещение

На новом Дарницком мосту несколько месяцев не работает освещение из-за того, что киевские власти и ЮЗЖД не могут договориться, кто из них должен платить за свет. Об этом сообщает «Сегодня».
«Эксплуатация моста - компетенция КГГА. А они не платят за свет на проезжей части. Поездам освещение не нужно, а вот на автомобильной части моста ночью должны гореть фонари», - заявили в Юго-Западной железной дороге.
В то же время в КГГА говорят: почему они должны платить за то, что не находится на их балансе. Цена вопроса - 90 тыс. грн в месяц.
«Когда будет решение о передаче части моста на баланс города, тогда мы будем платить. Мы просто по закону не имеем права этого делать, даже документов на мост у нас нет», - отметил начальник КП «Киевгорсвет» Андрей Швец.
Тем временем киевляне объезжают новострой. «У меня фары слабые, я еле доехал, боясь кого-то зацепить или сбить. Так что лучше буду объезжать этот мост», - говорит киевлянин Юрий.
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Швец абсолютно прав. У них, даже при желании горсвета платить, казначейство не пропустит платёж за объект, не находящийся на балансе.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

А, ещё мне на метро без пересадок 3 перегона
Ну самом деле это главное удобство :)
:rtfm: :censored:

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

Всё что ново это хорошо! Абы только не превратили новый автовокзал в "базар" на подобии того что был раньше на Выдубичах, к слову скажу что сейчас на ЦА такого не наблюдается (возможно из-за соседства с рынком) будем надеяться что и тут будет все в порядке и ухожено!

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

sternmacher писал(а):«У меня фары слабые, я еле доехал, боясь кого-то зацепить или сбить. Так что лучше буду объезжать этот мост», - говорит киевлянин Юрий.
я бы порекомендовал "киевлянину Юрию" не выезжать на дорогу в темное время суток, ибо этот хренов экономист со "слабыми фарами" может представлять опасность для пешеходов и других участников движения.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Ответить