Кстати, я тоже сразу про толкача подумал...В тебе я не сомневался, но мог бы пару дней промолчать
Паровоз
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Таки да, сегодня паровоз задержался прибытием на К-Пас минут на 20... Стояли по Дарнице. Пропускали поезд. Ну а первый - это к тринадцати, подача к единственному рейсу.Не знаю, куда он у вас уезжал, а у меня он сегодня совершил два рейса в день, последний раз - минут 30 назад с К. Московского на К.-Пасс.
Завтра в связи с резко увеличившимся спросом поезду планируется добавить два вагона (инсайд-инфо). Сегодня были забиты оба "регулярных" вагона и вагон-ресторан.

Ну а ху чего... массовые отмены и задержки на вокзале - у народа появилось время почух-чухатьAMY писал(а):Завтра в связи с резко увеличившимся спросом поезду планируется добавить два вагона (инсайд-инфо). Сегодня были забиты оба "регулярных" вагона и вагон-ресторан.

Кстати, прикол: когда ВЛ оттаскивал паровозик назад в Дарницу, котел был не погашен, а бригада усиленно помогала свистком. Видимо, мужикам просто очень нравится звук, и они от всей души делятся с окружающими

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У нас не так много людей, знающих про правило подъёма последнего по ходу пантографа.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не обязательно, может второй просто повреждён и опять-же, знать надо:)mindok писал(а):так по пантографу ж елементарно вирахувати підставу..DFAW писал(а):В Киеве толкачи большая редкость, народ не знающий ведёться на ура
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Я прошу прощения, за свою безграмотность, но я не совсем понимаю, что есть тендер. Ехал он, в общем, бочкой назад. Спереди была емкость, для угля. В тот же день его видели самостоятельно-движущимся на Выдубичах в сторону Дарницы. К слову: не знаю, говорилось ли об этом на форуме, но, если что, повторюсь - работает данный паровоз на мазуте.Тендером вперед?
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
В Гугле забанили? ©Сухов писал(а):Я прошу прощения, за свою безграмотность, но я не совсем понимаю, что есть тендер.Тендером вперед?
http://goo.gl/pmyF9

Sinoptik
Мне кажется, или паровоз не на угле, а на мазуте?Сухов писал(а):Я прошу прощения, за свою безграмотность, но я не совсем понимаю, что есть тендер. Ехал он, в общем, бочкой назад. Спереди была емкость, для угля. В тот же день его видели самостоятельно-движущимся на Выдубичах в сторону Дарницы. К слову: не знаю, говорилось ли об этом на форуме, но, если что, повторюсь - работает данный паровоз на мазуте.Тендером вперед?
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!