Точно так же и я себя чувствую, попадая на неосвещённую часть Окружной с освещённой. Фары - стандартные. Но дискомфорта - уйма. Мне ставить слепящий встречку гаражный ксенон?incognito писал(а): экономист со "слабыми фарами" может представлять опасность для пешеходов и других участников движения.
Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Простите, "фары стандартные" для какого автомобиля?SlALFik писал(а):Точно так же и я себя чувствую, попадая на неосвещённую часть Окружной с освещённой. Фары - стандартные. Но дискомфорта - уйма.incognito писал(а): экономист со "слабыми фарами" может представлять опасность для пешеходов и других участников движения.
Ну что Вы, можете просто не выезжать на дорогу в темное время суток.Мне ставить слепящий встречку гаражный ксенон?
Кстати, линзоблоки с ксеноном, которые не слепят встречку - стоят в около 150 долларов.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не надо придираться к словам экономиста. Факт остаётся фактом — освещения на мосту нет. И это далеко не в пользу безопасности движения.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Для пешеходов, или для тех, у кого ксенон: вообще, когда с нормально работающими заводскими фарами (не-ксенон) едешь ночью по неосвещенному участку дороги - это достаточно сложно.
Дальний включить нельзя - будешь слепить других.
А если дорога хоть немного мокрая - то вообще пипец, даже света от фар не видно...
Дальний включить нельзя - будешь слепить других.
А если дорога хоть немного мокрая - то вообще пипец, даже света от фар не видно...
Клятий націоналіст
Постоянно закрытый, потому как запасной вьезд.
Таким образом, я был прав, мешая dimentiy наслаждаться поповщиной и искать хорошее.

Yaroslav, спасибо за реп.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Вообще-то, dimentiy всё равно прав, по окончанию строительных работ вварить тут швеллер поперёк - минутное дело.
Кроме того, metro80, при чём здесь поповщина? Проект ЮЗЖД, разработан ещё при Кирпе, стоит ЮЗЖД. Тебе выдать две карточки за политику и одну за клевиту? Или будем думать перед тем как пимсать?
Кроме того, metro80, при чём здесь поповщина? Проект ЮЗЖД, разработан ещё при Кирпе, стоит ЮЗЖД. Тебе выдать две карточки за политику и одну за клевиту? Или будем думать перед тем как пимсать?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- sternmacher
- Машинист
Yaroslav,
Большое спасибо за фотки! Я все никак не мог созреть на поход с фотыком туда и теперь вижу, что много не потерял (кроме, собственно, самой автостанции)
К слову, к мысли о том, что переезд будет использоваться как дополнительный выезд (аварийный?) присоединяюсь. Вот только проблема все равно остается: ладно, машины по нему не поедут (особенно если "приварить швеллер"), но пешеходы? Они ведь везде пролезут
Большое спасибо за фотки! Я все никак не мог созреть на поход с фотыком туда и теперь вижу, что много не потерял (кроме, собственно, самой автостанции)
К слову, к мысли о том, что переезд будет использоваться как дополнительный выезд (аварийный?) присоединяюсь. Вот только проблема все равно остается: ладно, машины по нему не поедут (особенно если "приварить швеллер"), но пешеходы? Они ведь везде пролезут
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"
взагалі - люди там зараз досить активно ходять, навіть дорожку зробили окрему (на фото видно)sternmacher писал(а):Yaroslav,
Ну это по-нашему: вбухать десяток тысяч в переезд и приварить там потом швеллерDFAW писал(а):Вообще-то, dimentiy всё равно прав, по окончанию строительных работ вварить тут швеллер поперёк - минутное дело.

При том, что КГГА имеет солидные возможности повлиять на строительство на любом этапе. Вспомни беспредел по стройке на Лыбедской площади возле путепровода.DFAW писал(а):Кроме того, metro80, при чём здесь поповщина? Проект ЮЗЖД, разработан ещё при Кирпе, стоит ЮЗЖД.
Отличная мысль, будем.DFAW писал(а):будем думать перед тем как пимсать?
metro80 писал(а):При том, что КГГА имеет солидные возможности повлиять на строительство на любом этапе.DFAW писал(а):Кроме того, metro80, при чём здесь поповщина? Проект ЮЗЖД, разработан ещё при Кирпе, стоит ЮЗЖД.Отличная мысль, будем.DFAW писал(а):будем думать перед тем как пимсать?
Бе бе бе Кирпы на вас нету. Он бы повлиял и на Попова и иже с ними
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
metro80, прекращай троллить. Твои высказывания зачастую ничего полезного не вызывают — лишь флуд страниц на пятдесят.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ок, я хочу услышать твоё гениальное бесплатное решение на тему того как на время стройки через ветку передавать грузы, особенно негабаритные металлоконструкции.metro80 писал(а):Ну это по-нашему: вбухать десяток тысяч в переезд и приварить там потом швеллерDFAW писал(а):Вообще-то, dimentiy всё равно прав, по окончанию строительных работ вварить тут швеллер поперёк - минутное дело.Так мы вернемся к передвижению на волах еще при жизни наших детей.
Если я его не слышу в течении 24 часов, ты получаешь горчичник за клевету, к двум за политику.
Я не волшебник, я только учусь.