Дарницкий мост

Модераторы: dimentiy, Администраторы

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

incognito писал(а): экономист со "слабыми фарами" может представлять опасность для пешеходов и других участников движения.
Точно так же и я себя чувствую, попадая на неосвещённую часть Окружной с освещённой. Фары - стандартные. Но дискомфорта - уйма. Мне ставить слепящий встречку гаражный ксенон?

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

SlALFik писал(а):
incognito писал(а): экономист со "слабыми фарами" может представлять опасность для пешеходов и других участников движения.
Точно так же и я себя чувствую, попадая на неосвещённую часть Окружной с освещённой. Фары - стандартные. Но дискомфорта - уйма.
Простите, "фары стандартные" для какого автомобиля?
Мне ставить слепящий встречку гаражный ксенон?
Ну что Вы, можете просто не выезжать на дорогу в темное время суток.
Кстати, линзоблоки с ксеноном, которые не слепят встречку - стоят в около 150 долларов.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Не надо придираться к словам экономиста. Факт остаётся фактом — освещения на мосту нет. И это далеко не в пользу безопасности движения.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Да, ситуация с этим освещением получилась странная...

SlALFik
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение SlALFik »

incognito писал(а):Простите, "фары стандартные" для какого автомобиля?
Ford Fusion, Yamaha Diversion.
incognito писал(а):Ну что Вы, можете просто не выезжать на дорогу в темное время суток.
Ну я как-то сам время подстрою, я просто говорю о неудобности резких перепадов.

M@cro$
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение M@cro$ »

Для пешеходов, или для тех, у кого ксенон: вообще, когда с нормально работающими заводскими фарами (не-ксенон) едешь ночью по неосвещенному участку дороги - это достаточно сложно.
Дальний включить нельзя - будешь слепить других.
А если дорога хоть немного мокрая - то вообще пипец, даже света от фар не видно...
Клятий націоналіст

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

Естакада біля станції "Видубичі"
Изображение

Изображение

Автостанція: фас, профіль ;)
Изображение

Изображение

Переїзд (постійний ?)
Изображение

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

Yaroslav писал(а):Переїзд (постійний ?)
Изображение
Постоянно закрытый, потому как запасной вьезд.

Таким образом, я был прав, мешая dimentiy наслаждаться поповщиной и искать хорошее. :lol:

Yaroslav, спасибо за реп.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вообще-то, dimentiy всё равно прав, по окончанию строительных работ вварить тут швеллер поперёк - минутное дело.

Кроме того, metro80, при чём здесь поповщина? Проект ЮЗЖД, разработан ещё при Кирпе, стоит ЮЗЖД. Тебе выдать две карточки за политику и одну за клевиту? Или будем думать перед тем как пимсать?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Yaroslav,
Большое спасибо за фотки! Я все никак не мог созреть на поход с фотыком туда и теперь вижу, что много не потерял (кроме, собственно, самой автостанции)
К слову, к мысли о том, что переезд будет использоваться как дополнительный выезд (аварийный?) присоединяюсь. Вот только проблема все равно остается: ладно, машины по нему не поедут (особенно если "приварить швеллер"), но пешеходы? Они ведь везде пролезут
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Yaroslav
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена

Сообщение Yaroslav »

sternmacher писал(а):Yaroslav,
Большое спасибо за фотки! Я все никак не мог созреть на поход с фотыком туда и теперь вижу, что много не потерял (кроме, собственно, самой автостанции)
К слову, к мысли о том, что переезд будет использоваться как дополнительный выезд (аварийный?) присоединяюсь. Вот только проблема все равно остается: ладно, машины по нему не поедут (особенно если "приварить швеллер"), но пешеходы? Они ведь везде пролезут
взагалі - люди там зараз досить активно ходять, навіть дорожку зробили окрему (на фото видно)

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

DFAW писал(а):Вообще-то, dimentiy всё равно прав, по окончанию строительных работ вварить тут швеллер поперёк - минутное дело.
Ну это по-нашему: вбухать десяток тысяч в переезд и приварить там потом швеллер :evil: Так мы вернемся к передвижению на волах еще при жизни наших детей.
DFAW писал(а):Кроме того, metro80, при чём здесь поповщина? Проект ЮЗЖД, разработан ещё при Кирпе, стоит ЮЗЖД.
При том, что КГГА имеет солидные возможности повлиять на строительство на любом этапе. Вспомни беспредел по стройке на Лыбедской площади возле путепровода.

DFAW писал(а):будем думать перед тем как пимсать?
Отличная мысль, будем.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

metro80 писал(а):
DFAW писал(а):Кроме того, metro80, при чём здесь поповщина? Проект ЮЗЖД, разработан ещё при Кирпе, стоит ЮЗЖД.
При том, что КГГА имеет солидные возможности повлиять на строительство на любом этапе.
DFAW писал(а):будем думать перед тем как пимсать?
Отличная мысль, будем.

Бе бе бе Кирпы на вас нету. Он бы повлиял и на Попова и иже с ними

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

metro80, прекращай троллить. Твои высказывания зачастую ничего полезного не вызывают — лишь флуд страниц на пятдесят.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

metro80 писал(а):
DFAW писал(а):Вообще-то, dimentiy всё равно прав, по окончанию строительных работ вварить тут швеллер поперёк - минутное дело.
Ну это по-нашему: вбухать десяток тысяч в переезд и приварить там потом швеллер :evil: Так мы вернемся к передвижению на волах еще при жизни наших детей.
Ок, я хочу услышать твоё гениальное бесплатное решение на тему того как на время стройки через ветку передавать грузы, особенно негабаритные металлоконструкции.

Если я его не слышу в течении 24 часов, ты получаешь горчичник за клевету, к двум за политику.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ответить