TANK писал(а):ну углубляли же? после всех проектов, просто потому что даблдеккер там не пролазит.
Ну углубляли. Что тут такого? Что-то не помню, чтобы была информация о том, что углубление не входило в изначальный проект.
Информация была. Какие-то дятлы проектировали проезд, об этом углублении широко писали в прессе.
Нормальную высоту сделали, а вот по-дебильному спроектированные переходы (никак не связанные между собой) так и остались.
Прежде чем задать вопрос, я перерыл два десятка страниц соответствующей темы. Результат:
Знаменитое бурное обсуждение на форуме "понижать или повышать уровень дороги" - ОК
Многократные упоминания в прессе - ОК
Проект или косяк - аж одно упоминание в разрезе "предусмотрено проектом". Причем тоже из прессы.
Мне вообще пофиг и совершенно непринципиально было там понижение предусмотрено проектом или кто-то накосячил.
Но на форуме есть такой пункт правил, как 4.11 и его никто не отменял (TANK, это прежде всего тебя касается).
tov_tob, если столь принципиально давать ссылки - мне копипастить ссылки начиная с 64 стр. профильной темы, или просто тему назвать - Реконструкция Московской площади)))
TANK, принципиально не писать ерунды и отсебятины (по поводу 64-й страницы - аналогично; написанное там нельзя расшифровать ни как баг, ни как фичу). Вот, что принципиально.