Транспортные проблемы левобережной части Киева

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Bomberman
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Bomberman »

Хочу еще добавить, что на продлении ДШ от Григоренко в сторону Дарницкого вокзала уже насыпают щебенку, видимо скоро будут асфальтировать.
Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Сегодня поехал и удивился, что все открыто. Зигзак на 60-ти прошёл на ура. Все знаки и разметка на месте. Зачёт.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

sternmacher писал(а): это явно говорит о том, что это "временное" решение (вместо полноценной четной стороны от ж/д до Здолбуновской) будет использоваться очень долго. Хотя, я был бы рад ошибаться...
я пообщался с местными жителями. Со слов: представители власти были у них один раз, узнали что они хотят. Предложили советский обмен: папа+мама+две дочки= 2 комнатная квартира. Если бы хоть трешка, то они бы и согласились. Насколько они знают никакой рыночной оценки не было. Больше к ним не приходили.
И судя по тому, что все-таки сделали зигзаг, то это надолго.

vsetwork
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение vsetwork »

Несколько недель назад поставил на свой Андроид программку iGO с картами от Картбланш 2012.04. Так на картах уже все построено ;)

Изображение Изображение Изображение

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ruslan писал(а):
sternmacher писал(а): это явно говорит о том, что это "временное" решение (вместо полноценной четной стороны от ж/д до Здолбуновской) будет использоваться очень долго. Хотя, я был бы рад ошибаться...
я пообщался с местными жителями. Со слов: представители власти были у них один раз, узнали что они хотят. Предложили советский обмен: папа+мама+две дочки= 2 комнатная квартира. Если бы хоть трешка, то они бы и согласились. Насколько они знают никакой рыночной оценки не было. Больше к ним не приходили.
И судя по тому, что все-таки сделали зигзаг, то это надолго.
По опыту садов - Автодор так "экономит", правда потом издержки съедают многим больше, а отсудить адекватную цену законы позволяют.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Ruslan
Механик
Механик

Сообщение Ruslan »

А пока самую близкую к зигзагу хатку в междупутье потихоньку разбирают. Пару недель назад там была еще железная крыша. Теперь остались одни стропила. Не думаю, что будут крыть крышу по новому.

NNNN
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение NNNN »

Разбирают на лето, пока жара.
Что слышно с работами на Коллекторной?

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Вижу, все-таки за время отпуска немного упустил развитие ситуации))) С другой стороны приятно узнать, что работы ведутся)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Развороты на участке от Здолбуновской до Ахматовой достроены и открыто движение, с чем я всех и поздравляю)))

28.06.2012 в полдень выглядело так:
Изображение Изображение Изображение
28.06.2012 с утра было уже вот так:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

"Дарницкое шоссе" в сторону Харьковского шоссе, за отбойником виден значительный слой уложенного щебня:
Изображение Изображение
А на второй фотографии видно, что ЮЗЖД демонтировала одну колею, ближайшую к дороге.

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Rider писал(а):Развороты на участке от Здолбуновской до Ахматовой достроены и открыто движение, с чем я всех и поздравляю)))
Спасибо за фото и за поздравления :)
Вот только недоделок еще вагон: тротуаров фактически нет, освещения нет, междупутье в кошмарном состоянии и т.д.
Rider писал(а):"Дарницкое шоссе" в сторону Харьковского шоссе, за отбойником виден значительный слой уложенного щебня
А на второй фотографии видно, что ЮЗЖД демонтировала одну колею, ближайшую к дороге.
Да, вот только щебень как-то подозрительно отсыпан лишь на одну сторону дороги, ближе к жд. Неужели будет односторонка?
А на счет пути, к сожалению, не новость. Хотя, вспомнить хотя бы приблизительную дату демонтажа не смогу - давно это было
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Ну просто раньше особо демонтированный путь не был виден, после того как появилась возможность есть от Дарницкого моста - некоторые вещи стал замечать)

А что касается четной стороны - неприятно поразила несогласованность действий разных организаций, вернее, полный пох... пофигизм кого-то из них (Киевгорстрой?):
Изображение
Укрепленный край дороги уже успели разрыть :(

sternmacher
Машинист
Машинист

Сообщение sternmacher »

Rider писал(а):неприятно поразила несогласованность действий разных организаций, вернее, полный пох... пофигизм кого-то из них (Киевгорстрой?)...Укрепленный край дороги уже успели разрыть :(
Ты неправильно все понял. Разрыли не край, а полосу между придорожным тротуаром и основным. Вероятно, туда будут закладывать кабеля будущего освещения улицы. По крайней мере, я других вариантов не придумал :)
А вот что касается края, то даже наоборот: местами (ближе к Здолбуновской) на край подсыпали еще и горы строймусора. Вероятно, для все того же укрепления. Ну, или на перспективу: не зря же висит баннер о продаже земли вместе с частным сектором и его жителями хз чего и, скорее всего, - именно под застройку...

К слову, прокатился сегодня к ДШ и могу сообщить две нерадужные новости:
1) Никаких работ в районе гаражного кооператива (ближе к кладбищу) не заметил. Все замерло, как будто два месяца назад.
2) Щебень насыпан со стороны пр. Григоренко, но, как я уже писал, насыпан он весьма "тревожно": в ширину не более 3-4 полос. Поверить не могу: неужели таки одностороннее?! Если да, то тогда я понимаю зачем был нужен разворот/поворот здесь - именно для обустройства левого поворота на четную сторону Григоренко при потенциальном одностороннем движении...
Ширину можете оценить по сегодняшнему фото:
Изображение
Работаем за "спасибо"
"Спасибо" можно купить в ближайшем киоске "Пиво-воды"

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Ну все-таки ведь можно было заложить кабель до асфальтирования (?) "тротуара". Хотя если у нас продумывали бы последовательность действий, это уже была бы Европа :D

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

В перспективе возможно ли будет проехать с Сортировочной на Березняки через прокол по Ж/Д, возможно сделают разрыв в ДШ?

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Врядли, слишком аварийно опасно так делать.

Ответить