Радиоинформатор
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Дык это не чей-то личный язык. Так уж сложилось, что большинство туристов английский знают, независимо от страны. Насколько я знаю, Киев не единственное место, где есть дублирование на английский.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Английский - язык международного общения, украинский/русский/другие языки таковыми не являются. Вопросы есть?PILOT писал(а):я Сухова поддерживаю...надоело уже....с таким успехом тогда уже и русский в пору добовлять... вы когда за границу едете вам что специально всё на ваш язык переводят?
Голосеевский житель.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Международный ≠ наиболее используемый, т.к. китайцы своими > 1,5 млрд. чел. сидят себе в одном своём Китае.
Какой плевок? Та половина не знает гос. языка?Анатолий писал(а):Радиоинформатор на английском - это плевок в сторону русского языка, хотя на нём говорит половина населения Украины...
Я лично за то, чтобы оставили. Ну и в ГЭ тоже пусть прикрутят английский, заодно и украинский пусть сделают более слышным.
Да-да. У нас тут бывает столько туристов. Только давайте прикрутим не язык, а обязательное написание сразу на трёх языках.
Как по мне. то только английские указатели и спасают в стране с незнакомым алфавитом. Половина арабского мира для многих была бы намного более неудобна без этого языка. Так и для них наша кирилица достаточно неудобна.
Как по мне. то только английские указатели и спасают в стране с незнакомым алфавитом. Половина арабского мира для многих была бы намного более неудобна без этого языка. Так и для них наша кирилица достаточно неудобна.
Обожаю первоисточники документов.
Не беспокойтесь, я пользуюсь туалетной бумагой - так что всемирный запрет на сей предмет нам не грозит.Анатолий, пардон, а если вы не пользуетесь туалетной бумагой - ее запретить продавать во всем мире?
Что касается радиоинформатора, то это свинство - оставлять английскую озвучку и не делать русскую. У нас в стране русский знают все, а вот английский - мизер...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Озвучка на английском делалась не для нас. Если это до сих пор не понятно, предлагаю взять отпуск, съездить на курокт, собраться с силами и подумать ещё раз.
Россияне украинский язык понимают.
Россияне украинский язык понимают.