Анатолий писал(а):КС использовалась для создания пара?
Электрификация швейцарских ж/д с почти полным переходом на электрические локомотивы без всяких топок и котлов была закончена до ВМВ -- причем рачительные швейцарцы начали чесаться еще перед ПМВ -- мол уголек импортный, нагрузка на торговый баланс. А электроэнергии девать некуда. Вот и бросились увеличивать потребление э/э. Когда даже для маневровых танк-паровозиков с углем пошла напряженка (ВМВ), то плюнули и перешли на ТЭНы. Неочевидно конечно, но таки да.
TANK писал(а):2 бригады делают по 1 баранке каждая на своей машине никак не будучи завязанными друг на друге
Не понимаю, а сесть "за баранку" другой бригаде на одной и той же машине на Киев-Пассе или рядом в депо где-то в 13:50 , между рейсами, никак нельзя, надо второй паровоз эксплуатировать, кочегарить, перегонять, форсировать круговорот воды в природе?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
почему нет?) дождей нет, вот они воду и выпаривают))
На самом деле я просто рад за лок. бригады, им проще стало.
Но естественно это не первопричина прибытия и работы второй машины. Может просто за счет экскурсий Щорс решил машинки погонять - чтобы не застаивались, да и машинистам не дать забыть как ими управлять. Главное - окупается, значит не нужно вкладывать лишние деньги в сие мероприятие.
ЛиС писал(а):Не, ну я так не могу. Может я тупой? Где в Дарнице спрятали 40 паровозов на случай войны? Покажите, бо у меня сейчас истерика случится. Причем, как утверждает автор - инфа на сегодняшний день
в новом депо для хюндаев, там есть подземный этаж)