Ану скажи ка время во сколько ты едеш на работу ?Valery36 писал(а):Ну да конечно не маразм 2 часа ехать на автобусе, СТ., Электричке... нетак скушно.Ну а полнейший маразм — это ехать до метро всего лишь одной маршруткой… 2 часа. Кто жил на Троещине, того пересадки не пугают.
Я и сейчас живу на Троещине, конец Лесковской. Мне сейчас проще сесть на маршрутку/тролейбус, 40-60мин. и я возле метро - на ГЭ у меня меньше 60мин. ну не как не выходитПустят СТ быстрее на 5-10мин. может и выйдет. По поводу Кар. Дач, Вышгородская, Вокзальная, Выдубичи согласен, но основной пасажиропоток именно до м. Петровка. В идеале СТ должен ходить регулярно/график хотябы каждые 10-15мин. и ГЭ тоже да и целый день - праздники, выходные тоже....
![]()
Я живу в частных домах напротив Каштановой. Еду на работу в 7.30. Маршрутки проезжают забитые, а если и получается зайти - то начинается. Выезд с Каштановой на Маяковского, Маяковского-Ватутина, и вся Ватутина до SkyMall это 5-10 км в час. Исключение - это летнее время до 1 сентября, сейчас людей меньше. С 1го сентября будет большая Ж