ghostress писал(а):Левобережная часть СБЛ тоже разгрузится за счет ПВЛ. Следовательно одной пересадочной станции для такого пассажиропотока мало.
Может новую линию и откроют с одним пересадочным узлом, как у нас обычно делают в честь чего-то там, а то меня берут сомнения, что успеют сделать 2 пересадочных узла к заявленному сроку
Проблема в том, что ССВ (служебно-соединительная ветвь) к существующим линиям метро будет около Лукьяновки, а так как депо у ПВЛ будет на самой Троещине-Выгуровщине (то есть только очереди эдак у третей, но никак не у первой), то возникает вопрос, как в таких условиях поезда будут попадать на линию. Можно конечно сделать как было первые годы СБЛ, но это опять же деньги, да и места для расположения мини-депо около Радужной не много - дачи вокруг, да и в существующих планах не видел я съездов на поверхность.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
С Радужной тоже непонятки. В связи со строительством скоростного трамвая и новой платформы городской электрички. Так что ее могут немного сдвинуть. Нужен пересадочный узел ПВЛ/СК/ГЭ, а тогда вместо ССВ на СПЛ можно гонять вагоны из ТЧ-1. Хотя конечно вариант с двумя пересадками предпочтительней.
Хочу второй этап
Обратите внимание на новые станции электрички: на ул. Тычины и на Суздальской (!), а также на новый поворот от Троещины в сторону Левого Берега.
Радует, что кто-то ещё думает о строительстве 2-го выхода со станции "Вокзальная" (пока та ПВЛ к нему дойдёт...)
А разве от станции "Братислаская" не отказались ?
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...