Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
15/07/12
Ярослава - 422 кольца, уже на границе территории шиномонтажа к югу.
Ярослава - 422 кольца, уже на границе территории шиномонтажа к югу.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Крыса рельсовая
Утром дядьки порадовали на постройке перехода на Ипподроме. Один очень увлечённо тыкал в схему и орал другому, что "не тот он переход начал строить первым. В плане был другой первым (северный), а начали не тот (Южный)"
Второй участник стоял и тупо "втыкал". А там уже и немного даже залили. Во весело будет, если этот бросят и начнут второй.
Второй участник стоял и тупо "втыкал". А там уже и немного даже залили. Во весело будет, если этот бросят и начнут второй.
Обожаю первоисточники документов.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если бы начали строить северный то была бы жопа и на вторых Теремках, а так пробку можно объехать через вторые теремки.
Думаю северный будут строить с частичным пропуском автотранспорта над построенной станцией.
Думаю северный будут строить с частичным пропуском автотранспорта над построенной станцией.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Бодрый
- Нострадамус
Ярослава уже на территории АЗС
Тут :
http://wikimapia.org/#lat=50.3717813&lo ... 18&l=1&m=b
Возле «ВЦ» полностью убрали забор и разровняли грунт.
В связи с тем, что в перекрыли 2-е полосы проспекта Академика Глушкова, пробка по направлению в центр порядка 600 метров.
Тут :
http://wikimapia.org/#lat=50.3717813&lo ... 18&l=1&m=b
Возле «ВЦ» полностью убрали забор и разровняли грунт.
В связи с тем, что в перекрыли 2-е полосы проспекта Академика Глушкова, пробка по направлению в центр порядка 600 метров.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Кстати, вставляя свои 5 коп. по части северного перехода. Переход это ещё полбеды сам по себе - ведь противоположная пот отношению к станции часть от проспекта Глушкова содержит лишь пару недостроев и гаражи по большому счёту - сам северный выход к а/с "Южная" ведь может быть открыт даже без подземного перехода? Ведь открывать станцию метро только для самого ипподрома и полумертвого ледового стадиона/дельфинария вроде как и не вполне логично (во всяком случае, пока) и не вполне рационально при наличии живой а/с. Во всяком случае она пасспоток способна дат ькуда больший, если понимать, что "Теремки" будут открываться либо одноврменно, либо пару месяцев спустя, т.е. вывести пасспоток на посадку на первые Теремки через остпановку "Ледовый стадион" вместо нынешней на ВЦ вряд ли получится, а для пересадки для достижения вторых Теремков как раз удобнее либо серевный выход с переходом (на остановку "а/с "Южная") на станции "Ипподором", либо вовсе существующая ситуация на ВЦ и "Васильковской" (с задействованием ул. Трутенко).
Или даже задел по северный переход будет типа как "аварийный выход" (уже буквально пестрит продолжение ККЛ этими аварийными где нужно и где не нужно - буквально единственной полноценной станцией является "Васильковская", где открыты все выходы без оговорок).
Или даже задел по северный переход будет типа как "аварийный выход" (уже буквально пестрит продолжение ККЛ этими аварийными где нужно и где не нужно - буквально единственной полноценной станцией является "Васильковская", где открыты все выходы без оговорок).