Замовлення квитків через мережу Інтернет
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Внезапно УЗ проснулась и всё-таки, похоже, решила довести до ума е-билеты.
Электронные ж/д билеты появятся в октябре, - Укрзалізниця
Укрзалізниця обещает ввести систему электронных билетов уже к октябрю. Об этом сегодня на брифинге сообщил гендиректор Укрзалізниці Владимир Козак.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Козак подчеркнул: "Мы сегодня уже практически заканчиваем работу с Государственной налоговой службой, и мы ожидаем, что в октябре уже уйдем от бланка строгой отчетности и полностью перейдем на электронные билеты. В том числе билеты, которые будут куплены через Интернет, не нужно будет распечатывать в кассе, а можно будет по билету, проданному через Интернет, непосредственно садиться в поезд, в котором будет определяться и фискализация билета и личность купившего билет через Интернет".
Напомним, ранее сегодня Козак заявил, что продажа билетов через Интернет увеличилась. "Если в прошлом году была продажа через Интернет в месяц около 100 тысяч, то есть, чуть более 1%, то за июнь было продано более 200 тысяч билетов через Интернет, что составило 3,2% от общей продажи", - отметил гендиректор Укрзалізниці.
http://news.liga.net/news/economics/699 ... nitsya.htm
Электронные ж/д билеты появятся в октябре, - Укрзалізниця
Укрзалізниця обещает ввести систему электронных билетов уже к октябрю. Об этом сегодня на брифинге сообщил гендиректор Укрзалізниці Владимир Козак.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Козак подчеркнул: "Мы сегодня уже практически заканчиваем работу с Государственной налоговой службой, и мы ожидаем, что в октябре уже уйдем от бланка строгой отчетности и полностью перейдем на электронные билеты. В том числе билеты, которые будут куплены через Интернет, не нужно будет распечатывать в кассе, а можно будет по билету, проданному через Интернет, непосредственно садиться в поезд, в котором будет определяться и фискализация билета и личность купившего билет через Интернет".
Напомним, ранее сегодня Козак заявил, что продажа билетов через Интернет увеличилась. "Если в прошлом году была продажа через Интернет в месяц около 100 тысяч, то есть, чуть более 1%, то за июнь было продано более 200 тысяч билетов через Интернет, что составило 3,2% от общей продажи", - отметил гендиректор Укрзалізниці.
http://news.liga.net/news/economics/699 ... nitsya.htm
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Если я смогу попасть в поезд без всяких бумажек, по правам или по паспорту — то я за.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Авиаперевозчик собирает информацию о потенциальных трупах с полным ртом земли. На жд НИГДЕ в мире кроме рашки, африки и севкории паспорт для проезда в поезде не нужен.
Может ядро/факультатив/бронь/супербронь отменить к черту и ажиотаж вокруг билетов пропадет и никаких спекулянтов не будет?
ой, пардон, это же бизнес под крышей ЖД, забыл, каюсь...
Может ядро/факультатив/бронь/супербронь отменить к черту и ажиотаж вокруг билетов пропадет и никаких спекулянтов не будет?
ой, пардон, это же бизнес под крышей ЖД, забыл, каюсь...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Цветёт и пахнет…TANK писал(а):Авиаперевозчик собирает информацию о потенциальных трупах с полным ртом земли. На жд НИГДЕ в мире кроме рашки, африки и севкории паспорт для проезда в поезде не нужен.
Берем, печатаем 10 раз электронный билет, идём дружной толпой на посадку. Каждый пассажир (пусть каждого пассажира зовут TANK, условно) закатывает скандал о том, что его не пустили, хотя билетик - вот он!
Ну как можно не понимать такие простые вещи?
о, идем от противного)))
в аиации понятно (и к sashman +1, и кто не помнит - паспорта на внутренних рейсах ввели после запуска "гражданского" ТУ 104, который на самом деле ТУ16, да еще с тормозным парашутом - шпиенов интересующихся отлавливали параноики), а на ЖД нафига?
даже при заказе билета нафига им мое имя? я получаю етикет на свой ящик с указанием даты, поезда, вагона и места - И ВСЕ, а если кто-то может напечатать билет из моего ящика - значит я лох и мне с этим жить и мучаться, но это никак не проблема ЖД. Хватит совка, при котором все думают за всех.
хочешь доп.безопасность - на билете просто код какой-нибудь, распечатка списка кодов на вагон передается проводнику. возникает двойник с левым билетом - код не совпадет.
в аиации понятно (и к sashman +1, и кто не помнит - паспорта на внутренних рейсах ввели после запуска "гражданского" ТУ 104, который на самом деле ТУ16, да еще с тормозным парашутом - шпиенов интересующихся отлавливали параноики), а на ЖД нафига?
даже при заказе билета нафига им мое имя? я получаю етикет на свой ящик с указанием даты, поезда, вагона и места - И ВСЕ, а если кто-то может напечатать билет из моего ящика - значит я лох и мне с этим жить и мучаться, но это никак не проблема ЖД. Хватит совка, при котором все думают за всех.
хочешь доп.безопасность - на билете просто код какой-нибудь, распечатка списка кодов на вагон передается проводнику. возникает двойник с левым билетом - код не совпадет.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Misha, чушь. Пассажир имеет индивидуальный доступ к билету, и его проблемы, что он раздал его 10-ти другим пассажирам.
TANK, код — плохо, так как не всегда напечатать с первого раза получается.
TANK, код — плохо, так как не всегда напечатать с первого раза получается.
Последний раз редактировалось dimentiy 18 июл 2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.