Я опечатался, посмотрите исправленный пост.Misha писал(а):Так ведь так и делают.XAN писал(а):Вообще в идеале можно так: Билет можно купить на любые имя и фамилию, хоть написанные на клочке бумаги, но при посадке нужно предъявить документ с этими самыми имя/фамилией. С одной стороны и спекулянты отсекаются, с обратной стороны - хоть обнапокупайся билетов для всех родственников и знакомых. Так работают 99% авиакомпаний - и все довольны.
Замовлення квитків через мережу Інтернет
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Последний раз редактировалось XAN 18 июл 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
А откуда боязнь показать свой паспорт? Мне просто интересно, чего тут бояться?
Разницы не увидел. На жд так и будет.XAN писал(а):Я опечатался, посмотрите исправленный пост.Misha писал(а):Так ведь так и делают.XAN писал(а):Вообще в идеале можно так: Билет можно купить на любые имя и фамилию, хоть написанные на клочке бумаги, но при посадке нужно предъявить билет с этими самыми имя/фамилией. С одной стороны и спекулянты отсекаются, с обратной стороны - хоть обнапокупайся билетов для всех родственников и знакомых. Так работают 99% авиакомпаний - и все довольны.
мобилкой, кредиткой, и еще кучей всего-всего)) у меня нет паранои и я ни от кого не прячусь.
но когда скоро для посещения сартира на майдане я должен буду показывать паспорт - это совкопараноя. А на входе на паравоз тоже паспорт будут треюбовать?
ну и не стоит забывать о банальщине - человек тупо забыл паспорт, но у него есть билет. Он УЖЕ оплатив услугу не имеет ее получить. отож.
Сравнивать с авиа не стоит, уже писал, не та причина и не та цель.
но когда скоро для посещения сартира на майдане я должен буду показывать паспорт - это совкопараноя. А на входе на паравоз тоже паспорт будут треюбовать?
ну и не стоит забывать о банальщине - человек тупо забыл паспорт, но у него есть билет. Он УЖЕ оплатив услугу не имеет ее получить. отож.
Сравнивать с авиа не стоит, уже писал, не та причина и не та цель.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
В том и суть, надо не строго по паспорту садить в поезд, а по любому нормальному документу - права, студак, и т.п. А продавать вообще хоть с клочком бумаги, хоть по буквам диктовать. И тогда все будут довольны.
Последний раз редактировалось XAN 19 июл 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
ХАN, спекуляция возникает там где есть ДЕФИЦИТ. ДЕФИЦИТ создан искуственно самой ЖД перед летним сезоном введением ядер/факультативов и пр. ерунды. Места ЕСТЬ, но их просто НЕ ПРОДАЮТ по одной УЗ известной причине. И заметь, НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с билетами НЕ БЫЛО до возврата к жизни этой бредятины весной.
И при чем тут блин мой паспорт?
И при чем тут блин мой паспорт?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)