Аварии на ж\д

Модераторы: dimentiy, Администраторы

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Сначала сбоку, потом снизу. Я в ночи и в движении особо ничего не разглядел. И видел, собственно, только автокран.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

Зрелище на Выдубичах конечно жесткое..
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Бодрый
Нострадамус

Сообщение Бодрый »

На железнодорожном переезде 48 километр перегона Моспино — Иловайск Ясиноватской дирекции железнодорожных перевозок (Донецкая железная дорога) 6 июля произошло ДТП с участием поезда и легковушки.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Донецкой железной дороги, водитель легкового автомобиля Daewoo Sens не остановился на запрещающие знаки автоматической светофорной сигнализации и пытался проехать переезд перед приближающимся поездом. В результате произошло столкновение — автомобиль был сбит локомотивом.

Вследствие ДТП повреждена задняя часть автомобиля. Пострадавших нет. Установлено, что ДТП произошло по непосредственной вине водителя автотранспорта. Задержки поездов не было.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035
Батько наш Бандера, Україна Мати...

Sinoptik
Пом. Админа
Пом. Админа

Сообщение Sinoptik »

Какое-то сезонное обострение, что ли...
ИзображениеС уважением,
Sinoptik

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну это просто претендент был на Дарвина
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Конечно же, столкновения не было.

м. Київ

О 13 год. 50 хв. 8 липня в Голосіївському районі міста, поблизу залізничної станції „Видубичі”, під час руху вантажного потягу (склад потягу – 43 вагони) зійшло з рейок 3 вагони, із них два з щебнем перекинулися. О 6 год. 9 липня вагони поставлено на рейки, рух потягів на аварійній ділянці відновлено. Причина аварії встановлюється. На місці події працювало 35 працівників залізниці та відновлювальний поїзд.
http://mns.gov.ua/opinfo/5924.html

Фотоальбом: http://kyiv.mns.gov.ua/gallery/153.html

Похоже на последствия экстренного торможения с выдавливанием вагонов, как раз за локомотивом. Только при таком качестве я не могу ручаться, что это такие ползуны остались http://kyiv.mns.gov.ua/done_img/gib/823.jpg

Напомню, последняя авария около Выдубичей произошла месяц назад. 07.06.2012 "Хюндай" там повредил 2 пантографа и намотал четверть километра контактной сети.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Что-то не складывается, два сошедшие вагоны явно были пустыми.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

metro80
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение metro80 »

Klovsky писал(а):Конечно же, столкновения не было.
Но прокуратура за него уже садит:

Прокуратура Киева возбудила дело в отношении машиниста, по вине которого столкнулись грузовые поезда
21 июля 2012 | Киев
Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против машиниста поезда, который подозревается в том, что по его вине столкнулись два грузовых поезда в Киеве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта) Уголовного кодекса.

Два грузовых поезда столкнулись недалеко от станции Киев-Московский возле Дарницкого мостового перехода 8 июля.

В ходе проверки установлено, что машинист нарушил сигнал светофора и не снизил скорость, которая обеспечила бы своевременную остановку в случае обнаружения препятствия. Увидев встречный поезд :shock:, он не сразу применил экстренное торможение, в результате чего поезда столкнулись.

Были повреждены три грузовых вагона, из которых два вагона сошли с железнодорожных путей.Ведется следствие.

Корреспондент.net

Klovsky
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Klovsky »

Увидев встречный поезд :shock:, он не сразу применил экстренное торможение, в результате чего поезда столкнулись.

Были повреждены три грузовых вагона
Каким образом при "столкновении" поездов повреждено 0 (нуль) локомотивов?
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

м... Очередной бред. Ну да ладно. Самой телеграммы(и самое главное - наказательной части) не видел, поэтому говорить ничего не буду. Выйду из отпуска, если чего выясню, напишу.

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

ЛиС писал(а):м... Очередной бред. Ну да ладно. Самой телеграммы(и самое главное - наказательной части) не видел, поэтому говорить ничего не буду. Выйду из отпуска, если чего выясню, напишу.
Была уже телеграмма. С Дарницы на локомотивном всё время горел белый. Да ещё вроде у впередистоящего три вагона болтались до входного. Понятно, что махнул красный. Экстренное не помогло, на скорости около 20 таранил хвост.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

ЛиС
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение ЛиС »

Ну я слышал, что не махнул красный, а хвост висел за секцией. В вину вменяется езда на белый больше чем положено. В наказателной части что указано?

straus
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение straus »

ЛиС писал(а):Ну я слышал, что не махнул красный, а хвост висел за секцией. В вину вменяется езда на белый больше чем положено. В наказателной части что указано?
Если хвост давал занятость перед входным - на предвходном должен тоже был быть красный. Вот его он и махнул кажется.
Всю телеграмму не помню, там сразу несколько нарушений.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

straus писал(а):Да ещё вроде у впередистоящего три вагона болтались до входного.
Поезд был пущен по неправильному пути?
Где находится входной светофор на К.-Московский по самому южному пути Дарницкого мостового перехода?
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Я так понимаю, что он сзади нагнал, в принципе кинематика аварии этом соответствует и тогда в месте удара могло обойтись без повреждений или повреждением автосцепки.

Ответить