Завтра Ярослава має подолати половину шляху,за останні дні 8 кілець за добу.
Вікторія "прокинулася" мабуть важке місце вже пройшла- за останні дні 6.25 кільця за добу.
На проспекте Академика Глушкова имеются 2 подземных перехода (микрорайон "Теремки 1").
Оба в скором будущем будут совмещены с выходами со станции метро "Теремки".
Кроме того в этом году будет построен 3-й переход в районе улицы В.Касияна. Тоже совмещенный с выходом со станции метро ("Ипподром").
Он даст возможность убрать светофоры и пешеходные переходы напротив ипподрома и автостанции "Южная".
Этих переходов на проспекте вполне достаточно.
Остаётся только необходимость в подземном переходе в районе пересечения улицы Васильковской, просп. Глушкова и просп. 40-летия Октября.
Метро на Виноградар в 2027. Метро на Русанівські дачі в 2035 ?
Батько наш Бандера, Україна Мати...
Те переходы построены в конце 80-х, а в начале 90х когда реконструировали Глушкова - там уже ждали метро и развязки, по тому в первом приведении просто разширили
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Klovsky писал(а):Посмотрел на Викимапии - удивился количеству подземных пешеходных переходов и проколов около Одесской площади через Кольцевую и Заболотного.
Да согласен, мало.
Klovsky писал(а):
Почему, зачем?
Чтобы люди ходили.
Klovsky писал(а):
Притом, что под путепроводом на площади можно нормально пройти.
Там и этих проколов мало. Придурков, которые перебегают на самых съездах моста вижу чуть ли не ежедневно. Трупы - по пару раз в год. Так что пусть будут, можна? Правда один из них почти постоянно обосцан, но то такое.
Klovsky писал(а):
А вот переходов через Глушкова в округе на порядок меньше. Странно. Интересно.
Только в сторону ВДНХ. Я бы ещё один построил, ближе к выезду из города, но там не постороят. Троллейбус завязан на разворот. Так что всёравно будет тянучка на выезд в сторону Одессы каждую пятницу.
Бодрый писал(а):
Кроме того в этом году будет построен 3-й переход в районе улицы В.Касияна. Тоже совмещенный с выходом со станции метро ("Ипподром").
Он даст возможность убрать светофоры и пешеходные переходы напротив ипподрома и автостанции "Южная".
Я как-то не особо в это верю. Сам переход-то построят, но вот светофор не факт, что уберут. Ибо выезд со вторых Теремков в сторону города перекроется.
Кроме того, мне очень интересно будет считать оленей на "Южной", которые перебегают по дороге без светофора. Правда, посчитать их смогу только по венкам на столбах.
Ярослава: ПК 11 + 4485, 497 колец, вчера прошла 6 колец, сегодня 9
Виктория: ПК 13 + 7276, 355 колец, вчера как и сегодняпрошла 3 кольца
Итого средняя скорость получилась: Herrenknecht - 6,02 кол/день, Wirth - 4,41 кол/день.
Согласно этих данных, Выходы: Ярослава - 3 октября, Виктория - по прежнему остается 10 декабря.
SlALFik писал(а):
Кроме того, мне очень интересно будет считать оленей на "Южной", которые перебегают по дороге без светофора. Правда, посчитать их смогу только по венкам на столбах.
вот так у нас борятся с сайгаками на 6-8 полосном проспекте
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро