А у номерного длина состава тоже 96 м?Ivar писал(а):96/5=19,2 в чем же "корочесть" ?

Модераторы: dimentiy, Администраторы
По-моему, 150м было между двумя крайними соединёнными опорами (но могу и ошибаться, давненько это было). Лестницы ничем мешать и не должны (в Москве, например, есть лестницы в середине платформы), главное - длина посадочной платформы. Аналогично и со служебными помещениями.sashman писал(а):Не забывай о служебных помещениях и месте под лестницы.
Слова не мальчика, но мужа!tov_tob писал(а): Вычти отсюда расстояние между вагонами.
Вот и будет "корочесть"
Не ошибаешься, так оно и было. Единственно, недавно смотрел СТН, так там сказали, что длина пролета на Трухановом 32 м (мы шагами намеряли ~30м), следовательно длина платформы - 160 м.Муркенштейн писал(а): По-моему, 150м было между двумя крайними соединёнными опорами (но могу и ошибаться, давненько это было).
Тебе сюда: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... =7744#7744 и до конца темыЮрій писал(а):Ну почему никогда, на СПЛ есть заделы под 6-ти вагонные составы
Ну даже не знаю.... Позняки, Кловская, Палац Спорта и некоторые другие, явно длинее чем под 5-ти вагонные составы. Хотя, может я и ошибаюсь.Тебе сюда: http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... =7744#7744 и до конца темы .
Не ошибаешься, так оно и было. Единственно, недавно смотрел СТН, так там сказали, что длина пролета на Трухановом 32 м (мы шагами намеряли ~30м), следовательно длина платформы - 160 м.
платформы стандартные 102-106 метров. Имелось в виду общая лина
станционных комплексов, которая для станций с "5-ти вагонной" платформой
составляет от 200 до 300 метров, в зависимости от принятых планировочных
решений (размещения СТП/БТП, наличия/отсутствия съездов и.т.д...)
Но только их ведь недостаточно, чтобы проапгрейдить всю линию? И всё равно непонятно: зачем строить длинные станции вперемешку с короткими?Юрій писал(а):Позняки, Кловская, Палац Спорта и некоторые другие, явно длинее чем под 5-ти вагонные составы.
Хороши будут съезды на Трухановом!размещения СТП/БТП, наличия/отсутствия съездов и.т.д...