Web Page Nameincognito писал(а):бестолково - левый поворот с Набережного шоссе на Боричев забыли нарисовать
Реконструкция Почтовой площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
-
- Крыса рельсовая
Таки бестолково. Это вариант без левого поворота с Набережного шоссе на Боричев спуск. Для организации левого поворота нужен еще один уровень, или прийдется оставлять второй светофор.Толково. Он под накрытием, выглядывает выезд с него из под эстакады. Читай схемы
Да. Тунель с Крещатика.Egor писал(а):Есть вопрос по схеме ПЕтрука. Кольцо спускается на какой-то спуск, которій идет сверху? Єто какой-то туннель?
http://jpegshare.net/images/b5/ab/b5abe ... f3cd0d.jpg
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Петрук Виктор - озаботьтесь пожалуйста чтением правил форума!!! На первый раз я всё почистил и привёл в человеческий вид.
По сути, вы цену развязки считали с учётом переноса подземных коммуникаций и укрепления тоннелей метро?
Согласовано ли с историками уничтожение исторических сооружений киевского водопровода?
По сути, вы цену развязки считали с учётом переноса подземных коммуникаций и укрепления тоннелей метро?
Согласовано ли с историками уничтожение исторических сооружений киевского водопровода?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вікторе,
нищити дніпровські кручі щоб затулити туди огидну розв’язку це гнила ідея.
Ліпити естакаду з лівим поворотом за рахунок планованої пішоходної зони на Поштовій це несмак неймовірний.
З такими пріоритетами в голові як у тебе не лізь в історичну та природоохоронну зону міста, плануй свої одоробла деінде.
Вадік
нищити дніпровські кручі щоб затулити туди огидну розв’язку це гнила ідея.
Ліпити естакаду з лівим поворотом за рахунок планованої пішоходної зони на Поштовій це несмак неймовірний.
З такими пріоритетами в голові як у тебе не лізь в історичну та природоохоронну зону міста, плануй свої одоробла деінде.
Вадік
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня усиленно работала буровая, ставят забор к автобусной остановке (она пока что почти под пешеходным мостиком).
Речной вокзал уже не первый месяц в лесах, поэтому всякие газетёнки ошибаются, связывая ремонт с реконструкцией площади.
За вокзалом, у причалов в полный ход переносят коммуникации, кафешки будут сносить.

Речной вокзал уже не первый месяц в лесах, поэтому всякие газетёнки ошибаются, связывая ремонт с реконструкцией площади.
За вокзалом, у причалов в полный ход переносят коммуникации, кафешки будут сносить.

*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Крыса рельсовая
Я, пока, всего лишь Крыса туннельная, потихоньку научусь.DFAW писал(а):Петрук Виктор - озаботьтесь пожалуйста чтением правил форума!!! На первый раз я всё почистил и привёл в человеческий вид.
DFAW писал(а):Петрук Виктор По сути, вы цену развязки считали с учётом переноса подземных коммуникаций и укрепления тоннелей метро?
135,6 млн., без стоимости переноса коммуникаций. Что касается "укрепления тоннелей метро" - я не совсем понимаю, что это, а главное - зачем?
Да согласовано. Существующий историко-архитектурный опорный план (несомненно согласованный с историками) не содержит на пути расширяемого Владимирского спуска ни каких обьектов, имеющих охранный статус.DFAW писал(а):Петрук Виктор Согласовано ли с историками уничтожение исторических сооружений киевского водопровода?
http://jpegshare.net/7a/6b/7a6b338a11e7 ... f.jpg.html
Не имеет охранного статуса и склон горы от Владимирского спуска, до Набережного шоссе (белое пятно), так, что прекращайте спекулировать на уничтожении заповедной Владимирской горки.
Что касается "исторических сооружений киевского водопровода" - здание имеющее охранный статус расположено выше по спуску, по стороне, собственно Владимирской горки. Мы его никоим образом не трогаем.
-
- Крыса рельсовая