ЖД-транспорт :-)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
О, вот здесь согласен как никогда!в российских аэропортах осмотры очень дискомфортные
Вот кстати, в связи с разницей в часовых поясах, лететь из Мск в Киев почти не занимает времени, в отличии от обратного пути. Ну и насчёт дороговизны — доплата за скорость. Здесь у меня вопросов нет. Тем более, на данный момент самолёт сто́ит не намного дороже купе в адекватном поезде.тем более, в Мск. Дорога на самолёте в Мск занимает, как минимум, 3 часа, вместе с регистрацией и всеми осмотрами
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Кому весiлля — а курцi смертьDFAW писал(а):В поезде бухать удобней !!!

Летом летать по направлению Киев-Москва дешевле, нежели ехать. Конечно же, при условии что о поездке ты знаешь заранее (3 недели - месяц), а не вдруг сегодня-назавтра.
У авиакомпаний летом действуют всяческие скидки, будучи зарегистрированной на 5-6 сайтах авиа перевозчиков - летом сгребаю дождь из спама о распродажах билетов. Им же важно любыми средствами заполнить самолётики людьми, порожняком гонять страшно убыточно. А ещё до кучи акции всяких энивэй-энидэй, амарго, авиасейлз...
РЖД же, напротив, будучи эффективной™ компанией, летом имеет повышающий коэффициент на билеты, и чхать они хотели что пол-состава едет пустыми (выкуплены и заняты например только нижние полки, пустуют купе около сортира)
Пара билетов "туда+обратно" на самолёт уже чуток дешевле чем просто абстрактно 2 разных билета, у ЖД такого принципа нет.
И чем дальше тем выгоднее, например Москва-Симфер уже не имеет смысла в виде поезда.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Бухать в поезде замечательно, когда едешь не сам. Когда едешь сам — бухать как-то не тянет.В поезде бухать удобней !!!
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Мне вообще неприятно ехать 4м в купе. В любом случае. Именно поэтому я не пользуюсь ночными поездами вообще. Кроме случаев, когда еду с компанией.
А хундай опять того... на три часа... опоздал...
Вернее его сняли с маршрута по Полтаве, а пассов пересадили в другой поезд.
Я уже не знаю, смеяться или плакать...
Вернее его сняли с маршрута по Полтаве, а пассов пересадили в другой поезд.
Я уже не знаю, смеяться или плакать...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Проще покупать билет вторым или третьим (т.е. когда 1-2 места уже заняты), благо, нынешние сервисы позволяют видеть количество уже проданных мест в конкретном купе.dimentiy писал(а):Мне вообще неприятно ехать 4м в купе. В любом случае. Именно поэтому я не пользуюсь ночными поездами вообще
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не стоит читать и понимать это настолько буквально. Даже если я второй и больше в купе никого нет, мне будет неприятно в нём ехать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Нет, я просто возьму билет на самолёт, автобус или дневной поезд