Метро на Троещину (часть 2)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

Виктор писал(а):
STALKER писал(а):
Misha писал(а):Вы хоть почитайте о планах строительства метро - его по Маяковского тянуть будут, а потом задавайте вопросы.
По Маяковского - то хорошо! Но я одного понять не могу, почему не занимаются разработкой проекта? Проект готов для улицы Бальзака, а не для Маяковского. А без проекта никто строить не будет..
Вот, тут мне кажется и надо разобраться основательно. Поискал по Интернету, что пишут по этому поводу и еще только больше тумана в голове стало, так как пишут очень противоречиво. В реальности как я понял, метро на Троещину - это из области фантастики (ну например, покажите мне хотя бы один снесенный дом на Русановских садах что бы у меня такое скептическое отношение прошло). Потом возникает вопрос, если запустят скоростной трамвай (который для столичной власти будет дешевле и намного проще с технической стороны), какой смысл вообще для столичной власти делать метро на Троещину?
Трамвай при максимальной загрузке сможет перевезти 10-15 тыс человек в сутки, а нас на троещине 0.5 млн. Думаю я ответил на твой вопрос, почему идею с метро никогда не забросят.
К тому же трамвай находится в пешеходной досягаемости только 30-40 % населения Троещины, и третяя и самая большая проблема - трамвай не идёт к метро. Он идёт к электричке , которая идёт к метро

А на счёт снесённых домов на русановских садах - полностью согласен с Виктором. я вчера ходил по тем улицам которые идут под снос, не видел я ни снесённых домов ни техники для сноса. Может я пропустил. Если не сложно - можно фото?
Последний раз редактировалось STALKER 01 авг 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

10-15 тыс пасс/поток трамвая в сутки - это сильно. Ссылкой на норму ДБН не поделитесь? :)

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

это предположение. Если владеете точной информацией - прошу предоставить.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Один запрос в гугле решит все проблемы :)

Виктор
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Виктор »

Ну что, буду надеяться на то что метро на Троещину не забросят, как пишет STALKER. Однако замечу, что если жители Троещины не будут проявлять активность в этом вопросе и и не будут добиваться своего, может выйти и такое: власть будет только обещать а делать ничего не будет!

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

STALKER писал(а):А на счёт снесённых домов на русановских садах - полностью согласен с Виктором. я вчера ходил по тем улицам которые идут под снос, не видел я ни снесённых домов ни техники для сноса. Может я пропустил. Если не сложно - можно фото?
Так а на каком месте тогда строят опоры за дамбой? Там домики были.

Виктор, вот схема того, что сейчас снесено
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10096
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Виктор
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение Виктор »

DFAW писал(а):
STALKER писал(а):А на счёт снесённых домов на русановских садах - полностью согласен с Виктором. я вчера ходил по тем улицам которые идут под снос, не видел я ни снесённых домов ни техники для сноса. Может я пропустил. Если не сложно - можно фото?
Так а на каком месте тогда строят опоры за дамбой? Там домики были.

Виктор, вот схема того, что сейчас снесено
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10096
Завтра пойду посмотрю обязательно! Хочу это увидеть своими глазами. Если увижу что действительно дома снесены, то поверю в то, что на Троещине может быть метро!

TommyGun
Дежурный по станции
Дежурный по станции

Сообщение TommyGun »

Да, да, и цыган погоняйте заодно :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Лето жарковато, цыган гонять, можно все сады разогнать случайно :D
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Системщик
Начальник депо
Начальник депо

Сообщение Системщик »

Виктор писал(а):Ну что, буду надеяться на то что метро на Троещину не забросят, как пишет STALKER. Однако замечу, что если жители Троещины не будут проявлять активность в этом вопросе и и не будут добиваться своего, может выйти и такое: власть будет только обещать, а делать ничего не будет!
Ну почему же, будут делать: в данной ситуации ПВМП рано или поздно закончат, а после окончания щитовой проходки на Теремки эти щиты перенаправят (90%, что от Подольской в сторону Глубочицкой) с увязкой с имеющимися станциями метро. А вот начиная с Горбачихи в сторону Троещины - полная туманность и неразбериха, граничащие с бредом: с одной стороны громко заявляют, что таки метро пойдет под Маяковского, а на инвестиционном форуме представляют 4-ю линию по Бальзака, которая ко всему прочему объединена с левобережной линией метро вдоль железки. Вот здесь и кроется самая большая халтура и никчемность. Поэтому нужно троещинцам отстоять свое метро по Маяковского, а по Бальзака - ЛСТ.

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

Системщик писал(а):
Виктор писал(а):Ну что, буду надеяться на то что метро на Троещину не забросят, как пишет STALKER. Однако замечу, что если жители Троещины не будут проявлять активность в этом вопросе и и не будут добиваться своего, может выйти и такое: власть будет только обещать, а делать ничего не будет!
Ну почему же, будут делать: в данной ситуации ПВМП рано или поздно закончат, а после окончания щитовой проходки на Теремки эти щиты перенаправят (90%, что от Подольской в сторону Глубочицкой) с увязкой с имеющимися станциями метро. А вот начиная с Горбачихи в сторону Троещины - полная туманность и неразбериха, граничащие с бредом: с одной стороны громко заявляют, что таки метро пойдет под Маяковского, а на инвестиционном форуме представляют 4-ю линию по Бальзака, которая ко всему прочему объединена с левобережной линией метро вдоль железки. Вот здесь и кроется самая большая халтура и никчемность. Поэтому нужно троещинцам отстоять свое метро по Маяковского, а по Бальзака - ЛСТ.
По Бальзака было бы быстрее и дешевле. А то что говорят "в пешеходной досягаемости" по Маяковского... оно то может и удобней, но от Закревского до Бальзака не так уж и далеко ! Сам ходил 100 раз

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

Началось.
Народ, напомнить, чем чревато обсуждение трассировки ПВЛ по Троещине?
Здесь могла быть моя подпись...

STALKER
Путеец
Путеец

Сообщение STALKER »

tov_tob писал(а):Началось.
Народ, напомнить, чем чревато обсуждение трассировки ПВЛ по Троещине?
Это нужно запретить отдельным пунктом в правилах ))))

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

STALKER писал(а):/метро/ По Бальзака было бы быстрее и дешевле. А то что говорят "в пешеходной досягаемости" по Маяковского... оно то может и удобней, но от Закревского до Бальзака не так уж и далеко ! Сам ходил 100 раз
но при этом
он же писал(а):трамвай /по Бальзака/ находится в пешеходной досягаемости только 30-40 % населения Троещины
Какой плюрализм мнений в одном мозгу ;)
:rtfm: :censored:

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

У метро пешеходная доступность, видимо, выше ))

Закрыто