Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Наверное, имелось ввиду, что идти на трамвай, который везёт к электричке, которая везёт к метро, которое потом уже везёт в центр впадло)))
А вот идти к метро, которое везёт сразу в центр не впадло, потому и пешеходная доступность выше.
На Оболони, кстати, наблюдается такая ситуация, где расстояния до метро соизмеримы с расстоянием Закревского-Бальзака, а на Позняках эти расстояния ещё больше. И по 2 км ходят к метро.
А вот идти к метро, которое везёт сразу в центр не впадло, потому и пешеходная доступность выше.
На Оболони, кстати, наблюдается такая ситуация, где расстояния до метро соизмеримы с расстоянием Закревского-Бальзака, а на Позняках эти расстояния ещё больше. И по 2 км ходят к метро.
А вы что по себе не замечали ? Если тебе до метро 10 минут ходьбы, то ты пойдёш пешком... а если до трамвая 10 минут ходьбы, а потом еще на трамвае 15 минут и на электричке 7-10 минут то ты еще подумаешь идти на трамвай или всё же сесть в маршрутку. а метро есть метро !Misha писал(а):У метро пешеходная доступность, видимо, выше ))
спасибо за пониманиеRVR писал(а):Наверное, имелось ввиду, что идти на трамвай, который везёт к электричке, которая везёт к метро, которое потом уже везёт в центр впадло)))
Последний раз редактировалось STALKER 02 авг 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Уже проверенные, мною. Вчера был там, специально делал фото, не знаю только, можно ли где тут на сайте фото выложить? Итак, итог вчерашнего моего путешествия - я стал верить в то, что метро на Троещине будет! Когда, это уже другой вопрос. DFAW скидывал мне ссылку на фотографию местности, где сносятся дома и они действительно сносятся. Как я понял, сносится они все сразу не будут, а по этапно, по мере строительства. Если кому интересно узнать о моем путешествии, могу рассказать, что, как, зачем и почему.DFAW писал(а):А тем временем, по непроверенным пока данным - начался очередной этап сноса на садах, так что скоро там пустырей станет больше, а цыган меньше
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Конечно интересно. Фотографии можно выложить в альбом http://forum.metropoliten.kiev.ua/album.php и потом выложить здесь ссылки.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Вчера был в Русановских Садах, с целью убедиться в том, что как говорят: "дома в Русановских Садах сносятся". Сразу скажу, что я житель Троещины и тема метро на Троещину мне не безразлична.
Итак, начну. Ехал я сорок шестым троллейбусом сначала, потом прошелся пешком (где-то минут пятнадцать). Так я добрался до Русановских Садов. Так как я не очень ориентируюсь там, приходилось спрашивать местных, как лучше пройти к мосту. Я кстати заметил, что у всех у кого я спрашивал, этот вопрос вызывал настороженность и недоверие. Это можно понять. Ведь задание этого вопроса мною выдавал меня что я не местный, а там к чужим в последнее время стали относится подозрительно. Ведь снос домов из-за моста (буду называть просто мостом для краткости) чувства у жителей настраивает не лирические, мягко говоря. Если кто был в Русановских Садах и видел какой там красоты дома, природа - обязательно скажет что это маленький рай на земле и будет прав. Места действительно красивы, особенно мне понравилось какие там там места возле прудов. Но, реальность жизни такова, что власти решили потревожить этот маленький рай. Решение власти провести метро на Троещину - это решение конечно верное. Те кто живет на Троещине, не по наслышке знают о пробках в сторону Московского моста, в сторону станции метро Черниговская. Тема это болезненная в общем. Другое дело как власти решают этот вопрос! Итак, как известно, столичная власть принципиально одобрила проект прохождения метро через Русановские Сады.
Добравшись до моста со станции Троещина (ж/д станция), увидел следующее. На местах где ведется стройка моста, дома были снесены и многие дома уже сносятся для последующей застройки. Все это происходит на глазах жителей Русановских Садов и понятно, что это вызывает у них тревогу, опасения и даже озлобленность. Озлобленность на власть конечно.
А теперь еще кое-что, вот: хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&board=1.0 Это подтверждение того, что жители Русановских Садов объединяются для того, чтобы спасти этот маленький рай и хотят быть услышанными. Но разве власть у нас кого-то слушает?
Вот фото: http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... er_id=3472 Тут я выложил некоторые фотографии. Но чувствую, что так как здесь все написано так (также включая описание фотографий), что складывается впечатление обо мне как о защитнике Русановских Садов. Нет, я просто постарался быть честным и не предвзятым. Постарайтесь и вы. Понимаю, что мой логин могут заблокировать и удалить это сообщение с моими фотографиями (даже точно скажу что это сделают и в скором времени). В принципе, я не буду винить за это этот форум. Все же это форум Киевского метрополитена и получается что во главе должны быть именно его интересы.
Итак, начну. Ехал я сорок шестым троллейбусом сначала, потом прошелся пешком (где-то минут пятнадцать). Так я добрался до Русановских Садов. Так как я не очень ориентируюсь там, приходилось спрашивать местных, как лучше пройти к мосту. Я кстати заметил, что у всех у кого я спрашивал, этот вопрос вызывал настороженность и недоверие. Это можно понять. Ведь задание этого вопроса мною выдавал меня что я не местный, а там к чужим в последнее время стали относится подозрительно. Ведь снос домов из-за моста (буду называть просто мостом для краткости) чувства у жителей настраивает не лирические, мягко говоря. Если кто был в Русановских Садах и видел какой там красоты дома, природа - обязательно скажет что это маленький рай на земле и будет прав. Места действительно красивы, особенно мне понравилось какие там там места возле прудов. Но, реальность жизни такова, что власти решили потревожить этот маленький рай. Решение власти провести метро на Троещину - это решение конечно верное. Те кто живет на Троещине, не по наслышке знают о пробках в сторону Московского моста, в сторону станции метро Черниговская. Тема это болезненная в общем. Другое дело как власти решают этот вопрос! Итак, как известно, столичная власть принципиально одобрила проект прохождения метро через Русановские Сады.
Добравшись до моста со станции Троещина (ж/д станция), увидел следующее. На местах где ведется стройка моста, дома были снесены и многие дома уже сносятся для последующей застройки. Все это происходит на глазах жителей Русановских Садов и понятно, что это вызывает у них тревогу, опасения и даже озлобленность. Озлобленность на власть конечно.
А теперь еще кое-что, вот: хттп://sady.in.ua/index.php?option=com_smf&Itemid=47&board=1.0 Это подтверждение того, что жители Русановских Садов объединяются для того, чтобы спасти этот маленький рай и хотят быть услышанными. Но разве власть у нас кого-то слушает?
Вот фото: http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... er_id=3472 Тут я выложил некоторые фотографии. Но чувствую, что так как здесь все написано так (также включая описание фотографий), что складывается впечатление обо мне как о защитнике Русановских Садов. Нет, я просто постарался быть честным и не предвзятым. Постарайтесь и вы. Понимаю, что мой логин могут заблокировать и удалить это сообщение с моими фотографиями (даже точно скажу что это сделают и в скором времени). В принципе, я не буду винить за это этот форум. Все же это форум Киевского метрополитена и получается что во главе должны быть именно его интересы.
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ох как же некоторые представители госземинспекции улучшили свое благосостояние благодаря этому раю
Особенно благодаря тем, кто выводил веранду прямо к воде. Детям машины на 18-летие дарили. Но это так, лирика 
Ради рая на земле для сотни-другой людей, ежедневно сотни тысяч других людей вынуждены проходить через настоящий ад ограниченного транспортного сообщения.
А теперь вопрос, кого должна слушать власть? Первых или вторых?
ps. Ну и объективностью как-то не особо пахнет.

Ради рая на земле для сотни-другой людей, ежедневно сотни тысяч других людей вынуждены проходить через настоящий ад ограниченного транспортного сообщения.
А теперь вопрос, кого должна слушать власть? Первых или вторых?
ps. Ну и объективностью как-то не особо пахнет.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Виктор - по тому форуму есть одно ограничение - отсутствие гиперлинков из-за отсутствия там не то что демократия, а полное недопущение правдивой информации, преднамеренную дезинформацию и крайне предвзятое модерирование.
Форум не отражает по сути взгляда всех дачников, а только совместный групповой психоз наиболее буйных и неадекватных.
Более адекватные товарищи присутствуют тут в теме, чуть ли не большим количеством чем на том творении ...
Форум не отражает по сути взгляда всех дачников, а только совместный групповой психоз наиболее буйных и неадекватных.
Более адекватные товарищи присутствуют тут в теме, чуть ли не большим количеством чем на том творении ...
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Наскільки я знаю ця земля давно планувалась під відвід для будівництва моста, і люди будуючи собі рай знали що він колись має закінчитися. Час прийшов, в чому проблема? Чи маленький рай для кількох сотень чоловік які змогли його урвати більш справедливий ніж можливість скористатися швидкісним транспортом для багатьох десятків тисяч інших людей?Виктор писал(а): Если кто был в Русановских Садах и видел какой там красоты дома, природа - обязательно скажет что это маленький рай на земле и будет прав.
Нет рая в русановских садах. Толпы бродячих собак, горы мусора, цыгане. Вонючий бомжатник - такой эпитет гораздо уместнее. Причём сделали их такими именно сами обитатели, выкидывая мусор на каждом углу, прикармливая собак, ну а цыгане и сами подтянулись, они такие места любят. Сравните с теми же Берковецкими садами - небо и земля.