Нема бо викупили спекулянти, а далі див. вище.TANK писал(а):БИЛЕТОВ НЕТ.
ЖД-транспорт :-)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Легкий офтоп, как камень в огород УЗ. В Одессу тут недавно ездили. Решил проверить сервис покупки билетов на автобус через Интернет (если интересно адрес сайта в личку напишу). Сайт удобен чрезвычайно и настолько же прост. Продает билеты не только на известные компании, но и на местных перевозчиков. Задаешь кол-во мест, необходимые даты. Выбираешь среди предложенных рейсов. После этого вводишь адрес электронной почты, тут же на неё получаешь код регистраци на сайте. Вводишь его и ты уже на этапе оплаты. Вводишь ФИО пассажиров, 16-то значный карты, срок действия карты и CVV-код. Пиликнула смс-ка. На экране ваучер предлагается в html и pdf формате. Распечатал и с ним уже идешь на посадку. Не надо никуда в кассу нести и менять на билет. Если не на чем распечатать, то скинул на флэшку и пошел распечатываться на стороне. Удобно, быстро и просто. Это был первый мой опыт приобретения билетов не вставая из-за компа через банковскую карточку. Заняло около 3 минут. Что мешает УЗ сделать подобный сайт, чтобы он нормально хостился и был всегда доступен? При ихнем то баблище? Закрывать продажу за 45 минут до отправления, а бригадиру поезда скидывать реестр таких билетов или просто отдавать ему в руки?
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
- selykv
- Машинист
- Контактная информация:
Знайома казала, що не могла взяти у Львові квитки на звичайний поїзд на Київ. Їй все парили квиток на Хюндай кажучи, що інших нема, хоча електронний термінал наявності квитків показував ще з 30 квитків тільки на плацкарт)))TANK писал(а):vadik, билетов нет, мест свободных сколько хочешь! тут же страницей раньше было - 10 мест занятых в вагоне... Подожди, ты видать думаешь, что спикули за свои кровные все выкупают и потом сдают в минуса? бугогааа))))
Я не знаю как сейчас эта система работает, но раньше было такое что и начальник поезда докладывал о наличии свободных мест, на определённых станциях.ЛиС писал(а):На К-Пасс не видел (может просто внимания не обращал), а вот в Севастополе бригадирам поездов (или ПЭМ вместо бригадира прибегает) кассир делает распечатку я так понимаю о количестве проданных местАлексис писал(а): а бригадиру поезда скидывать реестр таких билетов или просто отдавать ему в руки?
Сейчас так же. Перед какими-то станциями у них отчет проводников о свободных местах, нач. поезда сдает информацию и получает инфорацию о проданных билетах.
Самое смешное, это по запорожье-киев первой станцией с отчетом идет Днепропетровск, до которого целая 1 остановка. Зато в днепре получают полную информацию о проданых билетах.
Самое смешное, это по запорожье-киев первой станцией с отчетом идет Днепропетровск, до которого целая 1 остановка. Зато в днепре получают полную информацию о проданых билетах.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- Сухов
- Начальник депо
- Контактная информация:
Обычное дело. особенно для Харьковского направления. В Харькове столкнулся: прошу билет на Киев, касирша сразу делает запрос не по станции, а вбивает наличие мест на хюндай со словами, других нет. Поднимаю кипишь, приходит старшая касирша и о чудо, тут же куча свободных мест, в том числе, и плацкартных. Знакомая с касс на б. Шевченка говорила. что у них, как и у всех касс, есть внегласное распоряжение - в первую очередь продавать билеты на хюндаи.Знайома казала, що не могла взяти у Львові квитки на звичайний поїзд на Київ. Їй все парили квиток на Хюндай кажучи, що інших нема, хоча електронний термінал наявності квитків показував ще з 30 квитків тільки на плацкарт)))
Не знаю, где как, а в Харькове билетов на обычные поезда даже у спекулянтов почти нет. По словам одного из них (продавал билеты на Крым и Одессу), на Киев билеты даже им не всегда удается достать, хотя, что 126, что 64 уезжают заполненными процентов на 75 не больше.
Пока я жив - я в пути.
Пока я в пути - я жив.
Пока я в пути - я жив.
Служебное расписание поездов Укрзалізниці Тыц
P.S. Надо же, поезд №53/54 Киев-Санкт-Петербург идет как 2 класса, а объявляют на вокзалах почему-то как первый...
P.S. Надо же, поезд №53/54 Киев-Санкт-Петербург идет как 2 класса, а объявляют на вокзалах почему-то как первый...

Люблю пневматику!
Странно, в сезон отпусков верхних мест нет в Симфер. С чего бы это? В прошлые года никаких мест не было в кассах... Я вот на 23 число до Франковска билет неделю назад купить не смог. Нету даже СВ. Пришлось брать до Львова на ужгородский и делать пересадку на франковский во Львове (со Львова свободные места были, даже нижние).
- машинист
- Начальник СЦБ
- Контактная информация:
Я на 29 августа брал туда. и на 23 сентября обратно... странно почему в 1 вагоне последние места 36. это фирменный поезд №12, там же идут Крюковские вагоны. там по 40 мест. только племянница ездила в марте, да и я в октябре прошлого года. (правда вагон другой был)
на 29 еле нашли а на 23 сентября последние забрал нижние но на 28* поезд не помню точно номер
на 29 еле нашли а на 23 сентября последние забрал нижние но на 28* поезд не помню точно номер
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка