Аналоговое ТВ в дороге — сложная тема, может, потестили и решили не делать (много зон неуверенного приёма и переключений каналов при движении от одного ОРТПЦ к другому).
Того и глядишь — поставят мобильную тарелку с az-el приводом
Так точно. USB-порт есть. Можно заряжаться и втыкать свои флэшки. Вот что с форматом не понятно. Но на вопрос пассажирки можно ли смотреть со своей флэшки ответ стюардессы был положительным.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
Сегодня, брал билеты на Хюндай до Харькова и обратно, уже считают без НДС. Плюс скидка 10% за билеты туда и обратно. Итого туда на завтра 234 грн и обратно на пятницу 254 грн. Очень приятно и не намного дороже Оберига.
По специфике своей работы второй месяц каждую неделю езжу Хюндаями К-Х-К и К-Д-К. Так вот мои экспрессы ходили всегда точно по графику. Поэтому ездить предпочитаю только на них, намного комфортнее, чем ночью. А то что стало почти на 20 % дешевле это еще добавляет большой + в сторону дневных-скоростных поездов для меня лично.
Не исключаю конечно варианта, что если я хоть раз "попаду" то я задумаюсь, а пока все отлично.
Не один раз в СМИ сообщалось, как из поломанного на полпути Хюндая пассажиров пересаживали в электричку и уже в ней довозили до конца маршрута.
А кондиционеры в поездах уже (ещё) работают? Wi-Fi так и не запустили?