Как обычно, через (_*_), в смысле сворачивать около "Господарочки"А как можно будет попасть с Гагарина на Пражскую?
Реконструкция Ленинградской площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Боюсь, что с трамваем на ХШ поступят "по-нашему" - убрать, уберут а вот альтернативы не предложат.
Тоннель под Дарницей скорее из области фантастики. Если бы на него в свое время(в бытность Кирпы) выделила средства УЗ, то да. Город бы только рукоплескал. А так... "Хлопотно это..."
В одном из последних варианта проекта реконструкции ДВ он даже не упоминался. Также как и снос четной горки. Я уже писал в теме про ГЭ. Конечно много воды с тех пор утекло, но мне почему-то кажется, что все останется как есть. Тут вон даже 32 трамвай на ДВРЗ просто зарубили. Хотя вариант маршрута Т32 м.Лесная, дальше по маршруту Т23 (т.е. минуя Ленинградскую площадь) был бы очень неплох в плане подваоза пассажиров к метро. В итоге Т33 и Т23 утром идут забитые просто "в мясо"
В общем покращення такэ покращення...
Тоннель под Дарницей скорее из области фантастики. Если бы на него в свое время(в бытность Кирпы) выделила средства УЗ, то да. Город бы только рукоплескал. А так... "Хлопотно это..."

В общем покращення такэ покращення...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Зато трамваем можно уехать когда уже ни одна маршрутка не едет, по тому что "нерентабельно".Rider писал(а):При этом ни разу за последние 7-8 лет не наблюдал битком набитый трамвай, зато вижу плотно забитые маршрутки, снующие туда-сюда с минимальным интервалом.
Да и забитость транспорта как раз не показатель
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Всё будет хорошо. Из проекта выкинут еще пару поворотов, а не развязанные направления сделают пешеходными. Как на Почтовой.Zolanus писал(а):Насколько мне известно, такие пересечения есть одними из самых пробкосоздающих и аварийно опасных участков развязки. Или там там движение будет организовано по другом?
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Надеюсь это шутка. Я кстати писал им в "Киевдормостпроект", но они не отвечают. Меня интересует пропускная способность этой развязки и полная схема движения. Откуда они взяли 16 тисяч? В публикациях в прессе за 2008 - 2009 звучала другая цифра - 12 тысяч. Откуда взялась лишняя пропускная способность?incognito писал(а):Всё будет хорошо. Из проекта выкинут еще пару поворотов, а не развязанные направления сделают пешеходными. Как на Почтовой.