Там, третья ссылка "Розпорядження Киівської міської державної адміністрації від 20 травня 2008 року № 696 «Про затверждення проекту дільниці Подільсько-Вигурівської лінії метрополітену в м. Києві від станції „Глибочицька“ до станції „Райдужна“ з відгалуженням в бік житлового масиву Вигурівщина-Троєщина»"
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Вместе со сменой домена, эти геи убили все старые ссылки на распоряжения. Типа папередников не было. Хорошо хоть памятник в своё время не поленился продублировать текст сюда.
Попов, я смотрю, тоже молодец.
Сначала Черновецкий переименовал станцию Городняя на Троещина, тем самым провёл електричку на Троещину =)
Теперь Попов озеро Радунка перенёс на Троещину .
Скоро так и будет, как говорят мои друзья которые живут на Позняках - что для них всё что за Ленинградской площадью то всё Троещина. Видимо для Попова точно так-же
Последний раз редактировалось STALKER 21 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Новые станции метрополитена на Троещине начнут свою работу в 2015 году.
Об этом во время онлайн-конференции сказал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко, сообщает УНН . "В наших планах - метро на Троещине заработает в 2015 году. По оценкам японской компании, стоимость строительства составит около 12 миллиардов гривен. Мы действительно подписали контракт с российской компанией "Внешэкономбанк" и до конца года компания предоставит нам две финансовые схемы строительства и работы нового метрополитена. Обе предусматривают принцип государственно-частного партнерства. Первая будет схемой концессии, вторая - договор жизненного цикла. По концессии - инвестор будет возвращать вложенные средства за счет выручки от проданных билетов и полученной разницы в тарифе от города, при этом эксплуатантом будет выступать частная компания. Во втором случае инвестор будет получать денежные средства из городского бюджета в течение 15-20 лет, а эксплуатантом будет выступать коммунальное предприятие Киевский городской метрополитен.
Никоим образом на стоимости проезда это не отразится", - отметил чиновник.
Ну до 2015-го может и до ст. Радужная метро и пустят, а вото до/на Троещину боюсь только к 2025-му в лучшем случае. При таком раскладе скор.трам. и пригодится........