Об этом и речь. Первый пусковой участок.Ну до 2015-го может и до ст. Радужная метро и пустят
Метро на Троещину (часть 2)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
2016-2017 как-то реалистичнее звучит.
Радует, что от будущей Радужной до строящейся конечной СТ2 всего 500 метров, и первая очередь не будет возить воздух.
Радует, что от будущей Радужной до строящейся конечной СТ2 всего 500 метров, и первая очередь не будет возить воздух.
Последний раз редактировалось Misha 23 авг 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы свежая передача
Кращому транспорту в Києві бути або Коли кияни дочекаються метро на Солом’янку та Троєщину?
http://kiev-forum.org/2012-08-21-transport/
Кращому транспорту в Києві бути або Коли кияни дочекаються метро на Солом’янку та Троєщину?
http://kiev-forum.org/2012-08-21-transport/
C 2013-го по 2015-й проблема сделать две подземные станции на правом берегу с ССВ и одну подземную Радужную на левом, с учетом того, что три промежуточные эстакадные станции никак не связаны с ТПК и в большей степени их пуск связан с окончанием строительства ПМП - это настолько нереально? Конечно, ключевой вопрос - финансирование, но, ИМХО, два года вполне нормальный срок, чтобы это успеть соорудить. Общая протяженность проходки глубокого залегания ведь не превышает 3-4 км на вскидку. Технологически проблемы в указанный термин все сделать не вижу, повторюсь, организационно-финансово можно не уложиться.
Обещанная фотка - http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10850
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По состоянию на вчера, вечером около 8 за дамбой на второй опоре работала буровая, на дамбе не был, так что на какой сваи не скажу.
А тем временем на сада в той или иной стадии сноса добавилось 6 домиков.
Итого на современный момент на садах полностью снесено 55 первый заход + 14 второй заход + 3 в разных стадиях сноса =72 + 8 точно выкупленных, но не снесённых участков - дело уверенно движется к 1/3
Интересна новая манера сноса, сначала всё дерево пилится и разбирается на дрова, затем приезжает экскаватор и сносит домик/грузит мусор, пока мусора не стало меньше одного самосвала, этот остаток остаётся и вся бригада переезжает на новое место сноса. При чем если пилят вроде постоянно, то экскаватор похоже приезжает раз или два в неделю
Ну и картинка
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10851
А тем временем на сада в той или иной стадии сноса добавилось 6 домиков.
Итого на современный момент на садах полностью снесено 55 первый заход + 14 второй заход + 3 в разных стадиях сноса =72 + 8 точно выкупленных, но не снесённых участков - дело уверенно движется к 1/3
Интересна новая манера сноса, сначала всё дерево пилится и разбирается на дрова, затем приезжает экскаватор и сносит домик/грузит мусор, пока мусора не стало меньше одного самосвала, этот остаток остаётся и вся бригада переезжает на новое место сноса. При чем если пилят вроде постоянно, то экскаватор похоже приезжает раз или два в неделю
Ну и картинка
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... c_id=10851
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
По судам пока некоторый застой. Чтобы дать компенсацию человеку и выселить его, надо оценить его недвижимость. Экспертов-оценщиков садоводы тупо не пускают осмотреть жильё и не предоставляют БТИшные документы. А без них дать цифру оценщик не может, а суд - нормально решить вопрос о компенсации и отселить.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там по всем процедурам есть нормы и граничные сроки, сами садоводы-юристы признают что максимум что они могут тянуть - полтора года, то есть самый -самый предел - осень 2013, кроме того сейчас это только вопрос дороже себя продать. Вон юрист садов уже живёт практически посреди пустыря, а то ли ещё будет 
Больше тормозит то как заканчивают домики в Быковне и оформляют на них документы. Думаю после осеннего сноса дела пойдут веселее.
По слухам кстати все ярые противники уже подыскивают себе новые участки

Больше тормозит то как заканчивают домики в Быковне и оформляют на них документы. Думаю после осеннего сноса дела пойдут веселее.
По слухам кстати все ярые противники уже подыскивают себе новые участки

Я не волшебник, я только учусь.